![]() |

Зелень - 100 г
Огурец - 1 шт.
Фейхоа - 5 шт.
Гранат - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Семена фенхеля - 1 ч.л.
Для заправки:Оливковое масло - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль - 5 г

Кольраби - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 0,3 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.

Морковь - 100 г
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Арахис - 50 г
Укроп - 2 веточки
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу

Нектарин - 2 шт;
Розовый помидор - 1 шт. (крупный);
Помидоры черри - 10-15 шт;
Сельдерей - 2 стебля;
Синий лук - 1 шт;
Мята - 1 веточка;
Базилик - 1 веточка.
Для заправки:Оливковое масло - 3 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Кускус - 80 г
Бульон или вода - 140 мл
Корица палочка - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Кинза - 1 пучок
Уксус 5% - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу

Стручки гороха - 200 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 3 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Тыква - 300 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 3-4 г

Морковь – 200 грамм;
Паприка красная – 150 грамм;
Редис – 150 грамм;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль, перец;
Мед - по вкусу;
Уксус - по вкусу.

Морковь - 3-4 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1,5 ч.л.
Специи - 1/2 ч.л.
Зеленый лук - 2-3 пера

Сельдерей стеблевой — 150 г
Морковь — 120 г
Ядра грецкого ореха — 20 г
Тыквенные семечки — 7 г
Лен золотой — 5 г
Масло грецкого ореха — 40 мл
Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.)
Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу)

Спаржа - 100 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Капуста кейл - 1 лист
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.

Баклажаны - 460 г
Помидоры - 300 г
Фета - 150 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Орешки кедровые - 1-2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Петрушка - по вкусу

Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.

Свекла - 1 шт.
Фейхоа - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу

Цукини - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло для заправки - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Свежая зелень - 2-3 веточки

Смесь овощная (мексиканская) - 250 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Салат листовой - 6-7 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Приправа овощная - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 2-3 г (для украшения)

Баклажан - 450 г
Перец сладкий (любой) - 500 г
Помидоры - 350 г
Фета - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Петрушка свежая - несколько веточек

Редис - 250 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелёный лук - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Помидоры - 4-5 шт.
Груши сорта "Дюшес" - 2 шт.
Лук красный - 1 шт. (мелкий)
Петрушка - 4 г
Перец чили - 3-4 ломтика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г
Мука - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Латук - 20 г
Помидоры черри - 100 г
Редис - 40 г
Огурец - 60 г
Зеленый лук - 1 шт.

Помидоры - 375 г
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Семена кунжута (черные, белые) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка свежая - 3-4 веточки

Огурец - 1 шт.
Редис - 6 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки

Огурцы - 1-2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Чипсы - 18-20 г
Арахис - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.

Помидоры - 4-5 шт. (мелкие)
Чипсы - 20 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Зелень петрушки - 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное - 1 ч.л.

Помидоры черри: 250 гр;
Огурцы: 2 шт;
Сладкий болгарский перец: половинка;
Зелень укропа: пучок;
Репчатый белый лук: половинка;
Масло не рафинированное: 50 мл;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Редька - 1 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
зелень - по желанию

Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;
Вода - 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Лук зеленый – небольшой пучок;
Помидоры – 2-3 шт;
Петрушка – пучок;
Мята сухая – 1-2 ст. ложки;
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);
Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;
Лимон - ½ шт;
Красный молотый перец – по вкусу;
Соль - по вкусу;
Листья салата.

Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры свежие - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Брынза - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)
Соль, перец - по вкусу

огурцы свежие - 1 кг;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
соль - 1 ч.л;
соевый соус - 3 ст.л;
рисовый уксус - 2 ст.л;
острый перец (сушеные хлопья) - 0,5 ч.л;
кунжутное масло - 5 ст.л;
сахар - 1 ч.л.(не обязательно!);
семена кунжута - посыпать салат.

Кабачок: 0,5 кг;
Огурцы коротко-плодные: 3 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Лимон: половинка;
Масло оливковое: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу.




