![]() |

Молодая капуста – 250 г
Гречневая крупа – 1/4 стакана
Вода – 3/4 стакана
Огурец – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп свежий – по вкусу

Киноа - 50 г
Кальмар - 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Булгур — 100 г
Соевая спаржа — 100 г
Огурец чайот — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — 5 г
Черный молотый перец - 3 г

Грудка куриная - 250-300 г
Капуста пекинская - 6 листов
Огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Помидор - 1 шт. или 8 черри
Лук салатный - 1 шт.
Сок лайма или лимона - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Васаби - 1 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тертый пармезан - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Редька - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Сметана - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.

Редька - 1 шт.
репа - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
зелень - по желанию

Морская капуста Ламинария – 100 грамм;
Помидоры – 3-4 шт;
Оливки – 100 -150 грамм;
Маслины – 100 – 150 грамм;
Масло оливковое – 2 ст. ложки;
Уксус винный или яблочный – 2 ч. ложки;
Сахар – 1 ч. ложка;
Специи (орегано, базилик) – по вкусу;
Соль – по вкусу.

Куриная печень - 400 грамм;
Брокколи - 5 соцветий;
Цветная капуста - 5 соцветий;
Лук - 1 головка;
Маслины - 0,5 банки;
Красное вино столовое - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 25 грамм;
Оливковое масло - 50 мл;
Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;
Соль.

Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;
Вода - 1,5 стакана;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Лук зеленый – небольшой пучок;
Помидоры – 2-3 шт;
Петрушка – пучок;
Мята сухая – 1-2 ст. ложки;
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);
Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;
Лимон - ½ шт;
Красный молотый перец – по вкусу;
Соль - по вкусу;
Листья салата.

Фасоль белая - 1 банка;
Грибы маринованные - 1 банка;
Помидор - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Кориандр;
Прованские травы;
Перец;
Уксус бальзамический;
Соль.

Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу

Китайская редька – 1/4 шт;
Дайкон – 1/2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Лимонный сок – 1 ч.ложка;
Подсолнечное масло;
Соль;
Перец черный молотый;
Петрушка – 4-5 веточек.

Чечевица - 1,5 стакана;
Курага - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 3-4 ст. ложки;
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Чеснок пожеланию и по вкусу;
Ароматые травы (итальянские);
Растительное масло - 2 ст. л.;
Салатные травки;
Соль.

Тунец - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 50 г
Лук красный - 20 г
Листовой салат - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный - 1 ч.л.

Тунец - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Огурец - 50 г
Лук красный - 20 г
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.

Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Ветчина - 250 г
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу

Филе тунца - 200 г
Рукола - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины вяленые - 10 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Салат "Айсберг" - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Тунец консервированный - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соус-заправка:Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Корень сельдерея - 100 г
Яблоко гренни смит - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мята - несколько листиков

Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Красная рыба (у меня форель) - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Картофель - 2 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 60 г
Сметана (нежирная) - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Молодая капуста - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Черемша - 20 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Шампиньон - 1 шт.
Редис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриные желудки - 300 г
Фасоль красная в соку - 200 г
Лук белый - 30 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

Печень трески - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Листья салата - 30-40 г
Салатный микс - 25 г
Лимонный сок - 15 г
Оливковое масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу

Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.

Огурец - 150 г
Помидор - 150 г
Микс салат - 70 г
Тунец - 150 г
Чечевица - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 10 г

Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г
Белок куриный (вкрутую) - 2 шт.
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Соль - по вкусу
Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт.
Йогурт греческий - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Свежие огурцы - 4-5 шт.
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Свежая морковь - 2 шт.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Семена льна - 0,5 ч.л.
Семечки подсолнуха - 2 ст.л.
Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Горбуша консервированная - 80 г
Бобы эдамаме - 80 г
Помидор - 80 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Молодая капуста - 250 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 10 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
