Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
ПП салаты

ПП салаты

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП-оливье с креветками
Подготовьте все необходимые продукты для ПП-оливье с креветками. Перепелиные яйца можете заменить на куриные, а свежемороженый зеленый горошек - на консервированный. Морковь я предварительно отварила до готовности и остудила. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Морковь отварная - 1 шт.

Замороженный горошек - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Перепелиные яйца - 8 шт.

Соус:

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат из капусты и щавеля
Не так часто щавель можно использовать в пищу в свежем виде. Уж больно специфическое растение. Некоторые видят его кладезью витаминов и разных полезностей, другие, напротив, удивляются и рекомендуют щавель в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 140 г

Щавель - 6-7 листов

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп свежий - 5-10 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с капустой, курицей и сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с капустой, курицей и сыром. Первым делом отварите куриное филе. Его можно отварить накануне, остудить в бульоне и добавить в салат при приготовлении. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
69

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Куриное филе - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп свежий - 3-4 веточки

Зеленый лук - 3-4 пера

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с языком и капустой
Все продукты для приготовления салата с языком и капустой - перед вами на фото. Язык должен быть отварен и охлаждён заранее. Для того чтобы отварить свиной язык для салата, его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь (сырая) - 200 г

Горошек зеленый - 100 г

Язык отварной (свиной) - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Соль - щепотка

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат «Парижанка» с грушей
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от этого будет только лучше. А также можно использовать любые орехи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
12

Ингредиенты

Салат "Латук" - 4-5 шт.

Сыр с плесенью - 70 г

Груша - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП-оливье без картошки
Все ингредиенты для ПП-оливье без картошки соберем на столе перед приготовлением. Огурец помоем. Чесночные зубчики почистим. В сотейнике с водой отварим куриное филе до готовности - я варила 40 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Горошек консервированный - 150 г

Огурец свежий - 80 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Куриное филе - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Заправка:

Сметана (нежирная) - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат из куриных желудков с маринованным луком
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами. Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится. Количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Куриные желудочки - 400 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Консервированный горошек - 200 г

Зелень петрушки - 3-4 веточки

Для маринования лука:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 250-300 мл

Заправка:

Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

ПП-оливье с авокадо
Для ПП «Оливье» с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их пропорции могут варьироваться по вашему вкусу или с учётом того, сколько их есть в наличии. Яйца и морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Фасоль консервированная – 100 г

Яйцо – 3 шт.

Колбаса из птицы – 150 г

Авокадо – 1 шт.

Огурец м/с или маринованный - 1 шт.

Морковь – 1 шт./70 г

Каперсы – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

Зернистая горчица – 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из пекинской капусты с яблоком
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с яблоком. Нарежьте пекинскую капусту полосками, не дорезая до самого конца, где основание белое и немного жесткое. Выложите нарезанную капусту в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Яблоки - 50 г

Сметана (или греческий йогурт) - 50 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты

Смотрите также