Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Котлеты на ужин из фарша

Котлеты на ужин из фарша

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из свинины и курицы с вареным картофелем
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
13

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тефтели с рисом и капустой
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
15

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные оладьи с цветной капустой и сыром
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
52

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
22

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.

Выход - 6 штук

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гречаники с замороженными грибами и фаршем
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Гречка готовая - около 1 стакана

Фарш мясной - 250 г

Грибы замороженные - 1,5 горсти

Лук - 0,5-1 головка

Сметана - 0,3 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты «Обжорка» (из говядины)
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
5

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Мясные котлеты с баклажанами
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
24

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
21

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из мойвы
Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подать с любым гарниром из отваренных круп, овощей, пасты (макарон). Котлеты получаются нежными, сочными, с легким ароматом морской рыбы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
13

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из фарша и капусты на сковороде
Бюджетный вариант котлет, который может выручить хозяйку в нужной ситуации. Для приготовления котлет из фарша и капусты на сковороде подготовьте необходимые продукты. Капусту измельчите удобным способом, чтобы оставались небольшие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
26

Ингредиенты

Фарш мясной (любой) - 200 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Крахмал (или мука) - 2 ч.л. (с горкой)

Сметана - 1 ст.л. (полная, если фарш не жидкий)

Петрушка - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Мука - для панировки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с кабачком и сыром
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой или более позднего урожая, также подойдет и замороженный продукт. С...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9

Ингредиенты

Кабачок (цукини) - 1/2 шт.

Куриный фарш - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с цветной капустой в духовке
Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
23

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Цветная капуста - 250 г

Свежая петрушка - 4 веточки

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Отруби овсяные - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с перцем и сыром
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Специи - 3 щепотки

Лук репчатый - 1/2 шт.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из чечевицы с фаршем
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами. В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, поместите в сотейник с бурлящей водой (500 мл). После кипения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

​Чечевица зеленая – 200 г

Фарш свино-говяжий – 200 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Котлеты из говядины с пекинской капустой
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куриные кнели с творогом в пароварке
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке. В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 г

Паприка молотая - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г

Вода для пароварки - 600 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Котлеты с Фетой
Котлеты с Фетой почему-то абсолютно прошли мимо меня! Понимаете, мне тут в руки попался каталог полуфабрикатов для ресторанов. Ну, всякие там сухие соусы и глубокая заморозка. Каталог старый, за 2008...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Фета - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Греческие травы - 1 ст.л.

Масло - для жарки

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Цыганские котлеты с помидором и перцем
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами. Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем. Помидор...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

автор рецепта

Паровые котлетки в мультиварке
 Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;

Рис – 150 грамм;

Репчатый лук – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Яйца – 1 шт;

Вода в фарш – 70 мл;

Черный молотый перец и соль - по вкусу.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с цветной капустой
Цветная капуста, добавленная в куриные котлеты, придает сочность, нежность и вкус. Ну и, конечно, она еще и очень полезная.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Курино-говяжьи котлеты в духовке
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу. Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты в омлете
Котлеты в омлете в духовке будем готовить с заявленными ингредиентами. Хлеб залить молоком (50 мл). Лук, чеснок и хлеб измельчить в блендере или в мясорубке. Переложить полученную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб белый - 40 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыбные котлеты из фарша семги
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из фарша семги. Фарш предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Мне удобно достать его вечером, и до утра фарш практически разморозится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Фарш семги - 600 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Псиллиум - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для панировки:

Овсяные отруби - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Судзукакья (греческая кухня)
Соберём продукты для приготовления греческих котлет Судзукакья. Фарш лучше взять смешанный, например из свинины и говядины. Вино подойдёт как белое, так и красное, главное, чтобы это было сухое вино. Хлеб...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Для котлет:

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чёрный хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Вино сухое - 150 мл

Мука пшеничная - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Тмин - 0,5 ч.л.

Для соуса:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидоры - 200 г

Соль - по вкусу

А также:

Масло оливковое - для жарки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша в мультиварке
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Паровые котлеты из куриного фарша в мультиварке
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно. Лук, морковь и кабачок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с творогом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой в духовке
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты

Смотрите также