![]() |

Молоко - 250 мл
Сгущённое молоко - 200 г
Сахар - 1.5-2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г

Бананы - 3 шт. (крупного размера)
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Кондитерская посыпка - 10 г
Кокосовая стружка - 10 г

Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Горький шоколад - 10 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ч.л.

Молоко - 350 мл
Сахар - 4 ст.л.
Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)
Масло сливочное - 180 г

Яблоки – 1.6 кг
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:Корица - 0.5 ч.л.

Овсяные хлопья -100 г
Финики - 80 г
Изюм - 50 г
Орехи - 30 г
Какао порошок - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
Ядра грецких орехов - 30 г
Банан - 2 шт.

Тыква - 250 г
Вода - 100 мл
Сахар и пряности - по вкусу

Семечки неочищенные - 1 стакан;
Семечки очищенные - 1 стакан;
Мука - около 1 стакана;
Сладкий сироп - 0,3-0,5 стакана;
Подсолнечное масло - 0,5 стакана.
Для "светлой":Семечки очищенные - 2 стакана;
Мука - около 1 стакана;
Сладкий сироп - 0,3-0,5 стакана;
Подсолнечное масло - 0,5 стакана.

Тыква - 600 г
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 80 мл

Абрикосы – 5 кг
Сахар – 200 г

Персики консервированные - 500 г
Груша - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Крошка:Мука овсяная - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Мука рисовая - 400 г
Вода - 400 мл
Соевый соус - 100 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)

Яблоко - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Мороженое для подачи.

Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс - 180 г
Шоколад - приблизительно 180 г

Слива свежая - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл

Тыква - 230 г
Яблоко – 180 г
Мед – по вкусу
Корица – по вкусу
Вода – 80 мл

Шоколад - 300 г
Груши - 6 шт.
Сахарная глазурь - 5 г
Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.

Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г

Дыня - 600 грамм;
Сахар - 6 ст.л;
Вода - 6 ст.л;
Сок лимона - 3 ст.л;
Мята или мелисса - для подачи.

Арахис – 170 грамм;
Мука – 0,3 стакана;
Сахар – 0,3 стакана;
Вода – 100 мл;
Ваниль;
Подсолнечное масло – 50 мл.

Яблоки - 400 г
Вода (для варки) - несколько столовых ложек
Вода (для замачивания яблок) - произвольно
Лимонная кислота - произвольно
Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу

Песочное печенье - 800 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Орехи любые - 0,5-1 стакан
Какао или кэроб по желанию и по вкусу
Коньяк, ром, ликер по желанию - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 8 г
Мука - 1,5 ст.л.

Сахар - 300 г
Вода - 150 мл
Ванилин - щепотка

Апельсины - 7 шт.
Мандарины - 4 шт.
Крахмал - 75 г
Сахарный песок - 75 г

Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 1 г
Лимон - 1 шт.

Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Ваниль - по желанию
Масло сливочное - 30 г

Мякоть тыквы - 300 г
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсин - 2 шт.
Корица - 1/3 ч.л.
Орехи - 50 г

Домашнее молоко - 3 литра
Сметана магазинная - 500 г
Соль - 1 ч.л. (по желанию)
