Куриное мясо - 250-300 г
Красная фасоль (консервированная) - 250 г
Сладкий перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Куриная грудка - 350 г
Вода - 2 л
Лапша удон - 150 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г
Куриный бульон – 1,5-1,8 л
Куриное мясо – 600 г
Тофу – 100-150 г
Лапша – 150 г
Морковь свежая или по-корейски – 70 г
Лук – 1 головка/50-70 г
Корень имбиря – 1 кв.см
Чеснок – 1-2 зубчика
Мисо паста – 80 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 0-1 ч.л.
Нори – 5-8 г
Зеленый или шнитт-лук – для подачи
Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
Куриные голени - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лапша - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Куриные окорочка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лапша - 70 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные сердечки - 300 г
Куриные желудки - 300 г
Куриное бедро - 1 шт.
Корень сельдерея - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы кислые - 3-4 шт.
Рассол - 1 стакан
Шпинат - 80 г
Щавель - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп/петрушка - 20 г
Лавровый лист - 2 шт.
Куриная голень - 500 г
Тыква - 200 г
Батат - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1-1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Курица - 300 г
Гавайская смесь - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 1,2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Курица - 400 г
Фунчоза - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица на кости - 200 г
Картофель - 1 шт.
Тыква - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 1,2 литра
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по желанию
Куриное филе - 300 г
Буженина - 200 г
Колбаса копченая - 150 г
Сосиски молочные - 150 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Маслины без косточки - 12 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Куриное филе - 300 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сливочное масло - 20 мл
Лапша - 60 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 400 г
Куриный бульон - 500 мл
Кокосовое молоко (сливки) - 250 мл
Корень галангала - 4 см
Баклажаны (мини) - 4 шт.
Лимонное сорго - 2 палочки
Перец чили (мини) - 1 шт.
Лист каффир-лайма - 3 шт.
Пальмовый сахар - 1 ч.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Кинза - 20 г
Спинки куриные - 400 г
Вода - 2 л (примерно)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень петрушки - 150 г
Крупа пшеничная (полтавская) - 3 ст.л.
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Помидор свежий - по вкусу
Куриные голени - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Куриное филе - 250 г
Картофель - 200 г
Помидоры - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Куриные голени – 7-8 шт.
Вода – 1,2 л
Лапша – 200-300 г
Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)
Смесь специй:Корень имбиря – 1,5-2 кв. см
Бадьян – 1 звездочка
Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)
Кардамон – 3-4 коробочки
Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.
Перец черный – 5-8 горошин
Гвоздика – 0-1 соцветие
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу
Для подачи:Ростки бобовые (микс) – около 100 г
Зеленый лук – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Кинза – по вкусу
Острый перец – по вкусу
Сок лайма – по вкусу
Курица - 300 г
Колбаса вареная - 200 г
Сосиски молочные - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Маслины без косточки - 12-15 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные голени - 300-350 г
Картофель - 200 г
Вермишель - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Курица - 500 г
Пеленгас - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л