Баклажан - 100 г
Цукини - 100 г
Помидоры - 50 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу
Пармезан - 30 г
Масло сливочное топленое - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 200 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 3-4 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 300 г
Вешенка – 150-200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)
Масло растительное – 70 мл
Сыр сулугуни – 40-50 г
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 3-4 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Кабачки молодые – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Фарш свиной – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ракушки - 200 грамм;
Фарш свиной - 300 грамм;
Манка - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сливки (30%) - 200 мл;
Вода - 250 мл;
Соль;
Сыр тертый - 100 грамм.
Капуста (маленький) - 1 кочан
Фарш из куриного филе - 800 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Гречка - 1,5 стакана
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сливки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Фарш индейки - 600 г
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для фарша - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 150 г
Масло постное - для жарки
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Мясной фарш (любой) - 500 г
Картофель - 700 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Баклажаны (крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сыр полутвердый - 200 г
Соус Бешамель:Масло сливочное - 50 г
Молоко коровье - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
Соус с фаршем:Фарш мясной - 500 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
Мята (сушеная) - 1/2 ч.л.
Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Томат-паста - 3 ст.л.
Томаты вяленые - 5 шт.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш куриный - 1200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. для жарки
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт. (больших)
Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Клюква - для украшения
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
соль;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
Кабачок – 1 шт;
Баклажан – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Соль, перец;
Растительное масло;
Томатный сок;
Сливки 100 мл.;
На гарнирРис – 2 стакана;
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
соль.
Картофель - 250 г
Красная рыба (фарш или филе) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 10% - 100 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Фарш мясной - 500 г
Сметана - 300 г
Сыр 120 г
Помидор - 150-200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Кабачки - 800 г
Фарш из нежирного мяса - 250 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 2 ст.л.
Фарш свиной - 500 грамм;
Замороженные овощи (Buttergemüse) - 300 грамм;
Пакет лукового суп а(Zwiebelsuppe) - 1 шт;
Голландский соус (Hollandaise) - 300 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм.
Лаваш армянский – 1 шт.
Фарш свиной – 450-500 г
Вешенка – 150 г
Лук – 1 шт.
Чеснок сухой – 1,5 ч.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)
Зелень – 1 пучок
Сулугуни – 100 г
Масло растительное – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Картофель - 4-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Фарш мясной - 300-400 г
Сливки 20-35% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец, приправы - по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Грибы лесные варено-мороженные - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель - 500 г
Фарш куриный - 200 г
Бекон - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья - 80 г
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Фарш смешанный - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 300 г
Молоко - 250-300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Фарш куриный - 150 г
Фарш индейки - 200 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1000 мл
Кукурузная мука для поленты - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа бля бульона - 1 ст.л.
Фарш - 600 г
Томатная паста - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Баклажан - 290 г
Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Яйцо - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Растительное масло - для обжаривания
Сыр - 60 г
Орегано - 1/3 ч.л.
Корица (молотая) - на кончике ножа
Йогурт натуральный - 200 г
Кабачки - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень укропа - 10 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 50 г
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - по вкусу
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Макароны - 220 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры маринованные - 3 шт.
Сыр - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш (свинина+говядина) - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.