![]() |

капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст.л.;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч.л.;
перец - по вкусу.

Картофель - 3 шт.
Горошек замороженный - 150 г
Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Куриная грудка - 150 г
Огурцы малосольные - 3 шт.
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Домашний майонез:Желтки яичные - 2 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу

Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Укроп, петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Масляная рыба - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Листья салата - 5-6 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 2 г

Курица отварная - 250 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - для украшения
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу

Рис отварной - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 15 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Для варки риса:Рис сухой - 80 г
Вода - 1 л
Соль - 0,5 ч.л.

Фасоль белая в соку - 150 г
Хлеб тостовый - 3 ломтя
Лук белый - 20 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 30 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Маринованные опята - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 10 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Зеленый лук и укроп - для украшения

Бурый рис (сырой) - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 150 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Свежий укроп - 2-3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фасоль красная в соку - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Хлеб ржаной - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек

Огурец соленый - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.

Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Уксус 6% (или яблочный) - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл

Колбаса "Краковская" - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Огурец - 100 г
Лук - 20 г
Укроп - 2 веточки
Майонез - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Консервы "Иваси натуральная" - 1 банка (245 г)
Картофель отварной - 300 г
Яйца вкрутую - 4 шт.
Огурец свежий - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по желанию

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Савойская капуста - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Рис отварной - 250 г
Колбаса ветчинно-рубленая - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Помидор свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Крапива - 60 г
Оливки - 6-8 шт.
Укроп - 6 г
Петрушка - 6 г
Лимонный сок - 50 мл
Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу (1 г)

Скумбрия горячего копчения - 200 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - 3 г

Тунец консервированный в соку - 160 г
Редис - 150 г
Огурец мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез (сметана) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Квашеная капуста - 170 г
Огурцы свежие - 100 г
Лук красный - 30-40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Огурцы - 350 г
Соль - 3 щепотки
Для заправки:Сметана - 120 г
Сахар - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Укроп свежий - 5 г
Черный молотый перец - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Огурцы - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Укроп, зеленый лук - 7 г
Сметана - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
