Фасоль красная в соку - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Хлеб ржаной - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Подготовьте все ингредиенты для салата с фасолью, кукурузой и сухариками. Помойте и обсушите огурец с укропом.
Нарежьте ржаной хлеб небольшим кубиком, положите его на сухую сковороду и сушите минуты 3-4 на тихом огне до состояния сухариков. Параллельно отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
А пока промойте фасоль от сока кипяченой холодной водой, переложите в глубокую миску, добавьте консервированную кукурузу и нарезанный мелким кубиком свежий огурец.
Добавьте рубленый укроп и вареное куриное яйцо.
Переложите в миску остывшие сухарики, заправьте майонезом, солью и перцем.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками готов! Подавать салат нужно сразу же, пока сухарики хрустящие. Он действительно очень вкусный, рекомендую приготовить.
Приятного!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов