![]() |

Морковь - 120 г
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик

Тунец консервированный – 1 банка
Кукуруза – 1 банка
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Красная паприка – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Салат – 200 г
Укроп, Кинза
Растительное масло – 2 ст. л.
Сахар – ¼ ч. л.
Соль
Перец
Лимонный сок – 2 ст. л.

Баклажан - 2 шт. (небольшие)
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный - 2 щепотки

Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти

Рис вареный - 100 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные огурцы - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чили - по вкусу
Петрушка - 3 веточки

Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Курица - 200 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Кукурузу консервированная - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь молотого перца - по вкусу

Свекла сырая среднего размера - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Красный лук - 1 шт.
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Заправка:Сок лимона - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица дижонская с зернами - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Копченое куриное филе - 200 г
Помидоры Черри - 10 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурцы средние - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Фасоль красная варёная (или консервированная) - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - для украшения

Куриное филе - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - для подачи

Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кириешки - 75 г
Укроп свежий - 15 г
Соль - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 5 шт.
Кукуруза - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухарики - 40 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу

Нут (отварной или консервированный) - 120 г
Помидоры - 2-4 шт.
Кукуруза консервированная - около 100 г
Перец красный - 0,5 шт.
Листовой салат - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 головки
Лук зеленый - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л.
Фруктовый уксус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Тушка кальмара - 2 шт;
Авокадо - 1 шт;
Кукуруза - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу.

Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Брокколи - 280 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Перец болгарский красный - 1 шт
Огурцы свежие - 120 г
Семечки подсолнечника - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для заправки:Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.

Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г
Авокадо спелое – 1 шт.
Помидоры черри – 200 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Базилик свежий (зеленый) – 15 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Кускус - 100 г
Вода - 200 мл
Огурцы - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Зелень - 1 пучок
Кукуруза - 180 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.

Маринованные шампиньоны - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Укроп - 5 веток
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец

Свекла - 1-2 шт.
Кукуруза консервированная - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Фасоль белая в соусе - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Авокадо - 1-2 шт.
Лук белый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Салат латук - 3-4 листа
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу

Кукуруза консервированная - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт
Петрушка - 4-5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.

Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть

Сухарики ржаные чесночные - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриная печень - 300 г
Руккола и радиккио - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Мандарин - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Семена кунжута - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сок мандарина - 1 ст. л.

Кускус - 80 г
Бульон куриный (или овощной, горячий) - 250 мл
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Консервированная кукуруза - 100 г
Перец болгарский желтый (чистый вес) - 70 г
Перец болгарский красный (чистый вес) - 70 г
Оливки (или маслины) - 15 шт.
Цедра лимона - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 0,5-1 ст.л.
Оливковое нерафинированное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Зелень - по вкусу

Фасоль стручковая - 200 г
Ветчина - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу
Вода для варки фасоли - 1000 мл








