![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Багет – 3 ломтя
Колбаса – от 3-х ломтей/кружков
Сыр с голубой плесенью – 30-50 г
Свежая зелень – по вкусу
Для масла:Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Коктейль морской - 200 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор крупный - 2 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Сыр - 20 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 120 мл
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Помидор - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Ветчина - 70 г
Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сельдерей сушенный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 15 г

Хлеб тостовый - 4 шт.
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Арахисовая паста - 2 ч.л.

Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания кастрюли

Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Орех грецкий - 5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800-900 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности
Блины с сосисками:Блины готовые - 10 шт.
Сосиски - 10 шт.
Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г)
Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)

Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое)
Сливки 20% - 80 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу

Тесто слоёное - 250 г
Сосиска - 3 шт.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Мак - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл

Кефир - 250 г
Мука - 120 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сыр - 50 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Фета - 80 г
Помидоры - 120 г
Сладкий болгарский перец - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатный сок - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 25 г
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Белый батон - 4-5 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена льна - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)
Вода - 150 мл

Баклажаны - 2 шт. (небольшие)
Помидоры - 2-3 шт.
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 2 шт. (крупные)
Хлеб - 2 ломтика
Зелёный лук - 10 г
Помидор - 50 г
Кинза или петрушка - 2 г
Перец - 0.5 шт.
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г

Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Колбаса - 100 г
Зеленый лук - 15 г
Помидоры черри - 4 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу

Сметана домашняя - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль адыгейская - 2 г
Зелень - 2 веточки
