![]() |

Зеленый горошек (в стручках) - 100 г
Колбаса "Докторская" - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень куриная - 100 г

Хлеб тостовый - 4 шт.
Сыр плавленный ломтики - 4 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по желанию

Яйцо куриное - 8 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сметана - 4 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 30 мл
Колбаса вареная - 20 г
Соль чесночная - 1 г
Зелень - 2 веточки

Шампиньоны - 200 г
Белок куриного яйца - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное- 1 ч.л.

Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Колбаса вареная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г

Яйца перепелиные - 6 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Малина - 120 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 3 шт.
Сосиски - 2 шт. (95 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйца куриные – 2 шт.
Мясо сыро-вяленое – 150 г
Лук – 1 шт.
Укроп – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Хлеб - 2-4 ломтика
Картофель отварной - 2 шт. (мелкий)
Огурец соленый - 1-2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез - по желанию

Сарделька - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 250 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Фарш свиной - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи

Яйцо - 4 шт.
Лаваш - 1 лист
Колбаса (любая) - 80 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - щепотка
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Фарш мясной - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (крупные)
Молоко любой жирности - 60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Майонез - 70 г
Петрушка (укроп) - 1-2 веточка
Чеснок - 1 зубчик

Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.

Белые грибы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Кабачок — 800 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 7-8 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу.

Яйца куриные — 2 шт.
Хлеб черный — 2 кусочка
Масло сливочное — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Яйца — 5 шт.
Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — 0,5 ч. л.

Яйца куриные - 4 шт.
Кабачок цуккини - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Укроп - по вкусу
Масло оливковое: 2 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.

Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Белый хлеб - 2 кусочка
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 г
Соль - 2 г
Укроп зеленый - 2 веточки

Кальмар - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (или молоко) - 70 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы

Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Для подачи:Творожный сыр - 30 г
Рукола - 20 г
Тунец в с/с - 80 г
Свежий огурец - 1 шт.
