Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗакуски
Закуски с плавленным сыром

Закуски с плавленным сыром

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Онигири с курицей
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать...
90 мин
7

Ингредиенты

Рис круглый - 100 г

Кипяток - 300 мл

Куриное филе отварное - 120 г

Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.

Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Нори - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Тарталетки со свёклой и селёдкой
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её. Вместо плавленого сыра можно взять майонез. Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного...
60 мин
2
1

Ингредиенты

Тарталетка - 9 шт.

Свёкла - 1 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 80 г

Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из индейки с сыром
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у...
30 мин
6

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Сыр плавленый - 6-8 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Панировочные сухари - 4-6 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рулетики из огурцов с начинкой
Для приготовления рулетиков из огурцов с начинкой (с тремя разными начинками) вам понадобятся все эти продукты. Огурцы и укроп помойте и обсушите. Отварите заранее куриные яйца 10 минут, остудите их...
40 мин
29

Ингредиенты

Огурцы крупные - 500 г

Кунжут - по желанию

Начинка 1:

Тунец в соку - 185 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Крем-сыр - 100 г

Укроп - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Начинка 2:

Плавленый сыр - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Начинка 3:

Крабовые палочки - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крем-сыр - 100 г

Укроп - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Яйца, фаршированные скумбрией
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Скумбрию достаньте из банки. Затем выложите в салатник и разомните вилкой. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте....
30 мин
9

Ингредиенты

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сосиски в лаваше с плавленым сыром
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в лаваше с плавленым сыром на сковороде. Мягкий плавленый сыр натрите на мелкой терке. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал...
30 мин
15

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Сосиски молочные - 250 г

Плавленый сыр - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ч. л.

Горчица - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Рулет из фасоли по-армянски
Продукты для приготовления рулета из фасоли по-армянски соберите по списку. Фасоль промойте, залейте чистой холодной водой на несколько часов, а еще лучше - на ночь. Утром воду слейте, фасоль...
120 мин
8

Ингредиенты

Фасоль сухая - 1 стакан

Сыр плавленный - 180 г

Кориандр молотый - 0,2 ч.л.

Орехи грецкие - 70 г

Паприка копченая - 1,5 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром. Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал...
25 мин

Ингредиенты

Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)

Лук-порей - 50 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Паштет из консервированного тунца с яйцом
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке. Размять рыбу вилкой. Добавить...
20 мин
2
4

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Морковно-сырный рулет с начинкой
Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел...
30 мин
6
3

Ингредиенты

Основа:

Сыр - 180 г

Морковь сырая - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Крабовые палочки - 150 г

Плавленый сырок - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Лаваш с сыром на мангале
Лаваш с сыром на мангале готовим из таких ингредиентов. Обязательно берите для приготовления свежий лаваш и сыр, который хорошо плавится. В качестве зелени я взяла укроп, петрушку и кинзу. ...
30 мин
3

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Сыр - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Сыр плавленый - 2 шт.

Зелень - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от...
30 мин
7

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное отварное - 5 шт.

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Рулет из плавленных сырков с начинкой
Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Сырки освободить от...
40 мин
5

Ингредиенты

Плавленный сырок - 3 шт.

Форель слабосоленая - 100 г

Яйца - 3 шт.

Укроп - 2 веточки

Лук зеленый - 1 перо

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Шарики с селедкой
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо. Очистите картофель...
60 мин
1
6

Ингредиенты

Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сельдь с/с (филе) - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 30 г

Зеленый лук - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Жульен с индейкой
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке. Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте на разогретой сковороде на масле до появления золотистой корочки. Огонь...
40 мин
2

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр плавленый - 70 г

Сыр полутвердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Паштет колбасный (из колбасы)
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета. Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Колбасу нарежьте...
10 мин
2
4

Ингредиенты

Колбаса полукопченая - 250 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г

Масло сливочное - 50-70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Паштет из кальмаров
Для паштета из кальмаров заранее отварите и остудите яйцо, морковь и кальмаров. Я обычно кладу очищенных кальмаров в кипящую воду и спустя минуту-полторы уже достаю. Выложить в чашу блендера...
15 мин
2
17

Ингредиенты

Кальмар (отварной) - 120 г

Морковь (отварная) - 50 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сыр плавленый - 35 г

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Подготовьте продукты для рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите. Плавленый сырок возьмите мягкий, сливочный, обязательно качественный. Можно взять крабовые палочки или...
40 мин
11

Ингредиенты

Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)

Яйца - 2 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень свежая - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Намазка из консервированного тунца для бутербродов
Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов. В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр. Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке,...
20 мин

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Закуска по-пражски
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки...
60 мин
6

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная - 150 г

Помидор средний - 2 шт.

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Сыр плавленый - 90-100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый замороженный - 100 г

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца...
30 мин
1
7

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Куриный торт (из филе)
Продукты для приготовления куриного торта из филе - перед вами! Сразу же поместите плавленые сырки в морозилку, чтобы потом их было легче натереть на терке. Куриное мясо промойте в воде...
90 мин
4
3

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Вода или молоко - 200 мл

Соль - 3 щепотки

Приправа для курицы - 1 ч.л. без верха

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 50 мл

Начинка:

Сырок плавленый - 4 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Овощной бургер
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бургера. Соленые огурцы нарежьте тонкими колечками, а репчатый лук - полукольцами. Помидоры и сладкий красный перец нарежьте кружочками, а плавленый сыр - тонкими пластинами....
25 мин
1

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Соленые огурцы - 50 г

Плавленый сыр - 40 г

Сладкий красный перец - 40 г

Лук репчатый - 25 г

Соус "барбекю" - 25 г

Листья салата - 10 г

Дижонская горчица - 6 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком (3)Бутерброды с плавленным сыром на праздничный стол (24)Бутерброды с плавленым сыром (50)Бутерброды со шпротами и плавленным сыром (7)Вегетарианские блюда с плавленным сыром (10)Вторые блюда с плавленным сыром (9)Грибной суп с плавленным сыром (14)Закуска из селедки и плавленого сыра (11)Закуски со шпротами и плавленым сыром (8)Мимоза с плавленым сыром (6)Пироги с плавленным сыром (4)Плавленный сыр в домашних условиях (3)Простые салаты с плавленным сыром (7)Рулеты из лаваша с плавленным сыром (5)Салат с плавленным сыром и колбасой (2)Салат с плавленым сыром и морковью (9)Салат с плавленым сыром и помидорами (5)Салат со шпротами и плавленым сыром (2)Салаты с плавленным сыром (68)Салаты с плавленым сыром и курицей (5)Салаты с плавленым сыром и свеклой (7)Суп из кабачков с плавленным сыром (2)Суп с фрикадельками и плавленным сыром (4)Супы с шампиньонами и плавленным сыром (10)Супы-пюре из брокколи с плавленным сыром (2)Сыр плавленный (266)Сырный суп с плавленным сыром (60)Тыквенные супы с плавленным сыром (4)