Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Кефир - 2,5 стакана
Манная крупа - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриные яйца - 4 шт.
Морковь - 200 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Соль - 1 щепотка
Мандарин (мелкие) - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г
Вода - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Сахар - 1 стакан
Яйца С1 - 2 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) - 20 г
Для глазуриСметана - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)
Молоко - 100 мл
Вишня - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 г
Молоко - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Заливка (по желанию):Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мука - 130 г
Яйцо (с1) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 1 стакан доверху / 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - до 100 г
Молоко - 0,5 стакана / 100 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Натуральные ароматизаторы по вкусу:Цедра, ваниль, корица, ликер и т.д.
Голубика - 120 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 150 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Персики - 2 шт.
Сливочное масло - для смазывания чаши
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт. (380 г)
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 380 г
Сметана 15% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Заливка:Сметана - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра для подачи - по желанию
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Черника - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 6 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Вода - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриное мясо - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр твердый - 70 г
Кефир - 80 мл
Мука - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
НАЧИНКА:Сыр твердый - 100 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приправа "для пиццы" - 1 ст.л.
Шоколад белый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70-100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 2/3 стакана;
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 0,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 50 грамм;
Кисель - 3-5 ст. ложек;
Яблоки - 1-2 штуки.
Сметана – 400 грамм;
Сливочное масло – 160 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Сахар – 0,5 столовой ложки;
Мука – 280 грамм.
Ингредиенты для начинки:Яйцо куриное – 3 штуки;
Зеленый лук – пучок потолще;
Черный перец, соль – по вкусу.
Кефир 2,5% - 300 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Капуста белокочанная - 230 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Киви - 2 шт.
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Сливы - 250 г
Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.