Манка – 0,5 стакана;
Кефир – 0,5 стакана;
Зелень – 30 (35) грамм;
Яйцо – 1 штука;
Соль –0,5 чайной ложки;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка с верхом;
Растительное масло – 1 столовая ложка;
Сыр – 100 грамм;
Мука – 1 столовая ложка;
Черный молотый перец по вкусу.
Лимон – 2 шт.
Мука – 220 г
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 5 шт.
Соль - щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Абрикосы - 300 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 300 мл
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Масло сливочное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Лаваш - 4-6 шт.
Сулугуни - 200 г
Кефир - 1-1,5 стакана
Яйцо - 1-2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.
Яблоки – 800 грамм (у меня 5 яблок средней величины);
Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан (обычный);
Яйца – 3 штуки;
Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм;
Какао – 2 столовые ложки;
Ваниль;
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
Сахар – 1 мультистакан.
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Изюм - 100 г
Сыр «Моцарелла» - 125 г
Сыр твёрдый – 250 г
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 75 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 200 г
Сахарный песок – 0,5 стакана
Банан – 2 шт.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Мак – 4 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Дополнительно:Масло сливочное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
Манная крупа – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 3/4 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Яблоки – 4-5 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Лимон – 1/2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3/4 стакана
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Халва - 150 г
Семечки подсолнечника - 40 г
Манная крупа – 240 мл (200 г)
Творог - 300 г
Сахар – 240 мл (200 г)
Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 15 г
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.
Мацони, йогурт или кефир - 1 стакан
Мука - 2,5-3 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Сыры разные - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло в тесто - 1 ст.л.
Растительное масло для рук - 1 ч.л.
Дополнительно:Сливочное масло – по вкусу
Мука пшеничная - 160 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Кокосовый ликёр - 1 ст.л.
Для прослойки:Бананы - 3 шт.
Сахар - 3,5 ст.л.
Сливочное масло - 75 г
Для сиропа и украшения:Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Шоколад молочный - 25 г
Маршмэллоу - 10 г
Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г
Круглое печенье - 2 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 100 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм
Персики консервированные – 6 шт.
Масло сливочное – 15 грамм
Яйца – 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кипяток – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Клубника – 300 г (по вкусу)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Сода, гашенная уксусом - 1 ч.л.
Сметана - 50 мл
Приправа для пряника - 0,5 пакетика
Какао - 2 ст.л.
Варенье густое - 2 ст.л.
Мука - 5-6 ст.л.
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 200 г
Ароматизатор - 3 капли
Сахар ванильный - 1 пакетик
Растительное масло для смазывания формы - 1 ст.л.
Шоколад - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука - около 200 г
Мед - 150 г
Сахар - до 100 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Джем - около 100 г
Для глазури:Сахар - 4 ст.л
Вода - 2 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Крыжовник - 150 г
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Творог - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 140 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пудинг ванильный - 38 г
Печеньe с начинкой - 6-7 шт.
Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.
Кефир 1% - 300 мл
Манная крупа - 330 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 4 шт. (340 г)
Масло сливочное - для смазывания чаши
Мука пшеничная - 200 г
Яблоки - 300 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 100 г
Сок яблочный - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Мука - 290 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Сметана (15%) - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука - 200 г / 1,5 стакана
Бананы - 2 шт. / 250-300 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.
(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сливочное масло - 140 г
Сгущенное молоко - около 100 г
Для пропитки:Вода - 150 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Лимонный сок
или лимонный ликер - 1 ст.л.
Дополнительно:Банан - 1 шт. / около 150 г
Лимонный сок - около 1 ст.л.
Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 100 г + 50 г
Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г + 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Клубничное варенье – 1 стакан
Крахмал – 2 ст.л.
Мука - 1,5 стакана / 200 г
Морковь - 1,5 шт. / около 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - до 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонная цедра - до 1 ч.л. по вкусу
Лимонный ликер или сироп - 1 ст.л. по желанию
Мука - 150 г
Йогурт натуральный - 170 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Картошка - 3 шт.
Бекон - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука кукурузная – 140 г
Мука пшеничная – 200 г
Мак – 260 г
Вода – 300 мл
Сахар – 170 г
Масло растительное – 130 мл
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 1 щепотка
Груша – 2 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.