Лучше мне было бы сначала испечь в мультиварке кекс, затем разрезать его пополам и промазать джемом. А я делила тесто на две части и наливала джем между ними...
Для приготовления кекса «Пряник» в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку.

Фото 1
Соедините мёд, растительное масло и сахар, перемешайте и нагрейте до закипания.

Фото 2
Яйца взбейте в легкую пену.

Фото 3
Добавьте муку с корицей, разрыхлителем, молотым имбирем и измельченным мускатным орехом.

Фото 4
Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Фото 5
Чашу мультиварки нужно или хорошо смазать, или проложить промасленной пекарской бумагой. Лучше вылить всё тесто и испечь один кекс, но я видела вариант с разделением теста на две части. После первой части теста, на его поверхность, выкладывается джем, а затем вываливается вторая половина теста.

Фото 6
Установите режим "Выпечка" 45-60 минут, время зависит от свойств разных моделей мультиварок.

Фото 7
Для глазури нужно вскипятить воду с сахаром, поварить пару минут и охладить до комнатной температуры.

Фото 8
Полейте глазурью теплый кекс-пряник.

Фото 9
Кекс «Пряник», испеченный с вечера, очень порадовал моих близких на завтрак...

Фото 10
Очень калорийный, сытный, ароматнейший и вкуснейший!