Крыло куриное - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Свёкла - 1 шт.
Стебли сельдерея - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 0,5 стакана
Томатный соус - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 40 г
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Крылья куриные - 5 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ч.л.
Курица (части) - 300 г
Айва - 2 шт. (крупные)
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2 шт.
Куриные крылья - 700 г
Сметана - 200 г
Лук - 50 г
Фенхель - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2-3 зубка
Горчица - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Крылышки куриные - 12 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Джем абрикосовый 1,5 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные крылышки - 250 г
Картофель - 60 г
Морковь - 30 г
Болгарский перец - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Булгур - 1/3 стакана
Помидор - 40 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Зелень любая - 10 г
Вода - 800 мл
Куриные голени и крылья - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Зерна граната - 150 г
Вино белое сухое - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Масло постное - по необходимости
Кинза - для подачи
Морская капуста – 150 г
Рис – 50 г
Куриные крылья – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежая петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Куриные крылышки - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/4 шт.
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Желатин - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Куриные плечики - 10 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Куриные крылышки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Капуста молодая - 500 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Курица (части) - 350 г
Рис - 120 г
Айва - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Барбарис сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 шт. (мелкий)
Вода - 0,4 л
Куриные крылышки - 7 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Кукурузная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 2 зубка
Соль, острый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Куриные крылья - 800 г
Мука - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Кукурузные хлопья - 150 г
Соль, специи - по вкусу
Куриные крылышки - 1 упаковка
Поваренная соль - по вкусу
Потребуется:Щепа для копчения - 1 пачка
Куриные крылья – 600 г
Яйцо – 2 шт.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Специи для курицы – 1 ч.л.
Растительное масло – 200 мл
Куриные крылья - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 6 ст.л.
Масло растительное - 250 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Куриные крылышки - 1 кг
Рис - 400 г
Вода - 700 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Куриные плечи - 400 г
Томатный соус - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриные крылья - 500 г
Чипсы картофельные - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крылышки куриные - 0.8 кг;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
Красный молотый перец - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 2 ч. л.
Куриные крылышки: 0,5 кг;
Рис круглый: 300 грамм;
Морковь: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Соевый соус: 2 столовые ложки;
Зира: 2 чайные ложки;
Барбарис: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло для жарки: 3 столовые ложки;
Соль: по вкусу.
Куриные крылышки - 10 шт.
Мука - 1/3 стакана
Паприка - 0,5 ч. л.
Кайенский перец - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г
Томатный соус острый - 25-50 г
(например, вполне подойдет аджика)
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный молотый перец - щепотка
Растительное масло для жарки
Примечания:- использовала приправу "чеснок с паприкой"
- аджика в виде молотых специй
Куриные крылышки - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 100 г (+ для обваливания)
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Крылья куриные - 10 шт.
Соевый соус - 50 мл
Имбирь - 30 г
Чеснок - 6-8 зубчиков
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Керец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 100 г
Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию
Масло растительное - 250 мл
Крылья куриные - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Фасоль красная - 80 г
Лук зеленый - 25 г
Морковь - 0,5 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 1 л
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Укроп - 5-6 г
Курица - 400 г
Вода - 1,7 л
Картофель - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 50 г
Сливки - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп, петрушка - 10 г
Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Перец белый - 1/3 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Курица - 300 г
Вода - 1,2 л
Плавленый сыр - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль зеленая - 70 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто для рулетиков:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка
Крылья куриные - 500 г
Водка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Для кунжутного соуса:Бульон куриный - 170 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.