![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Супы из говядины в казане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Говядина - 300 г
Баранина - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (крупный)
Горох нут - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Перец стручковый - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Зелень - для подачи

Телятина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Томатная паста - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Для ракушек:Яйцо - 1 шт.
Мука - 140 г
Вода - 50 мл
Соль - 1/3 ч.л.

Говядина - 300 г
Маш - 100 г
Картофель - 2 шт.
Рис - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Имбирь - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 1ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу

Вода – 2,5 литра
Говядина – 600 г
Картофель – 4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Укроп и петрушка – 30 г
Перец острый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный горошком – по вкусу
Для галушек:Мука – 200 г + подпыл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.

Говядина - 350 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода холодная - 2 л
Масло растительное - 40 мл
Тесто:Мука - 150 г
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 30 мл

Свинина — 350 г
Говядина — 350 г
Лук — 1 шт. (50 г)
Сало копченое — 100 г
Паприка — 1 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт. (150 г)
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 0,5 шт.
Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет)
Томатная паста — 70 г
Помидоры — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-4 зубца
Укроп - 10 г (или по вкусу)
Петрушка — 2 г (или по вкусу)
Вода — 0,75 л
Картофель — 250 г
Паприка — 1 ст.л.
Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу)
Тимьян свежий — 2 г

Мясо на косточке (говядина) - 350 г (по желанию)
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Картофель - 3-4 шт.
Капуста - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Зелень - 2 ст. л.
Специи и соль - по вкусу

Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец зеленый или красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лапша для лагмана - 150 г
Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Говядина - 700 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Редька маргеланская - 150 г
Томаты в собственном соку - 500 г
Приправа для лагмана - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 700 мл
Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г
Зелёный лук (или джусай) - 15 г

Говядина - 600 г (и больше)
Картофель - 4-5 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чабрец (тимьян) - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 1 ст.л. (лучше сухой зонтик)
Перец душистый горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Кинза - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу

Говядина - 200 г
Лапша быстрого приготовления - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Бульон овощной - 250 мл
Шпинат - 5 г
Лайм - 1 ломтик
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Имбирь - 2-3 г
Лук зеленый - 2-3 г

Говядина - 600 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Кинза - 10 г
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л

Говядина (гуляш) - 450 г
Свекла (крупная) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.

Говяжьи рёбра - 600 г
Картофель - 2 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу
Вода - 2 литра (+-)

Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Рис - 100 г
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Кипяченая вода - 1200 мл
Зелень - для подачи
Кислое молоко - для подачи

Кость говяжья - 2 шт.
Говядина - 200 г
Курдюк - 25 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 л
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу

Кости говяжьи (с мясом) - 400 г
Голень куриная - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Огурец маринованный - 6-8 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Маслины без косточек - 100 г
Рассол от огурцов - 300 мл
Томатная паста - 50 г
Вода - 3-4 л
Перец душистый горошком - 3-4 шт.





