Картофель - 1200 г
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 120
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Картофель - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Приправа острая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - при наличии
Кетчуп - 4 ст.л.
Тортилья - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Картошка - 1000 г
Вишня - 250 г
Вода - 200 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Соль, сахар - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Лаваш - 2 шт
Картофель (отварной) - 600 г
Майонез - 100 г
Сметана - 90 г
Сыр твердый - 100 г
Зелень свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 400 г
Сало - 150 г
Кишки свиные соленые - 1 м
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для смазывания
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Картофель - 6 шт.
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Сметана и зеленый лук - для подачи
Картофель крупный - 2 шт.
Селедка соленая - 120 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Картошка - 400 г
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец сладкий паприка для декора - 15 г
Вода - для варки картошки
Картофель - 2 шт.
Мясо готовое - по желанию 150-200 г
Сыр - до 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - по желанию
Лук - по желанию
Чеснок - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе куриное - 300 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный - по вкусу
Лист лавровый - 2-3 шт.
Зелень - для подачи по вкусу
Картошка - 500 г
Тимьян - 1 веточка
Бальзамико - 5 мл
Сыр рассольный - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Балык - 100 г
Картофель отварной - 1-2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - 1 щепотка
Черный хлеб - 150 г
Селедка - 180 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Соус Тартар - 40 г
Салат Латук - 1 лист
Черный перец - по вкусу
Зелень, каперсы - по желанию
Картошка крупная - 1 шт.
Говядина - 15 г
Сыр - 10 г
Помидор - 20 г
Огурец - 15 г
Лист салата - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салака маринованная - 4-5 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Картофель - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Булгур мелкого помола - 100 г
Специи для киббе - 1 ч.л.
Мята сушёная - 1 ч.л.
Оливковое масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи для киббе:Душистый перец - 8 горошин
Чёрный перец - 8 горошин
Сушёный майоран - 2 ч.л.
Сушёный базилик - 2 ч.л.
Зира - 2 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Картофель (очищенный) - 500 г
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Растительное масло (для фритюра) - 300 мл
Картофель крупный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 2 шт.
Соус "Тысяча островов" - 2 ст.л.
Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Картофель молодой - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили свежий - 0,5 шт.
Свежий базилик - 10 г
Свежая петрушка - 15 г
Свежий укроп - 15 г
Масло растительное - 100 г
Уксус яблочный - 30 г
Вода холодная питьевая - 50-100 мл
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Картофель - 7 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Картофель - 650 г
Вода - 600 мл
Икра палтуса - 90 г
Масло сливочное (для пюре) - 15 г
Масло сливочное (для подачи) - 10 г
Яичный желток - 2 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Мука пшеничная - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Куриное яйцо (для кляра) - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Картофель средний - 4 шт.
Мука - 2 ст.л.
Специи (сушеный чеснок, паприка, орегано) - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло рафинированное - для фритюра