![]() |

Картофель очищенный - 700 г
Брокколи (замороженная) - 400 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Копченая паприка - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу

Репа - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Тимьян или любая сушеная зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Репа - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для овощей - 1 ч.л.

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Подсолнечное масло - для смазывания формы
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка свежая - для подачи

Томаты – 3 шт.
Кабачки – 3 шт.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Сыр твердый "Козий" – 1 ст.л.
Масло оливковое- 2 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу

Тыква – 300 г
Овощи (замороженные) – 150 г
Травы сухие – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Баклажаны - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Укроп или зеленый лук - по желанию

Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - щепотка
Для соуса:Мак - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 300 г

Молодая капуста - 350-400 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Орегано - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 300 г
Хлеб белый - 3 куска
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Петрушка - 3 веточки
Черный перец молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.

Киноа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Помидоры черри - 4-5 шт.
Перец сладкий (замороженный) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 80-100 г
Морковь - 70 г
Адыгейский сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Чеснок, соль, перец - по вкусу

Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.
Рассольный сыр - 100-150 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Рис сырой - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1,5-2 ст.л.
Паприка копченая - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орех грецкий - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 30 г (по желанию)

Картофель молодой - 1 кг
Сыр адыгейский - 270 г
Петрушка свежая - 10 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Пиво - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Розмарин - несколько иголочек

Картофель - 700 г
Лисички - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г

Тыква очищенная - 700 г
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 2 ст.л.

Картофель - 250 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр полутвёрдый - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 60 г
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка красная молотая - 0,5 ч.л.

Капуста цветная (замороженная) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Брокколи - 1 кг
Мука - 50 г
Сливки - 350 мл
Твердый сыр - 100 г
Перец черный молотый - 1/ ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Тимьян свежий - 2-3 веточки

Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Шампиньоны – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло авокадо – 1 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.

Спагетти сырые - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко 3,5% - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу

Картофель – 400 г
Творог – 200 г
Куриные яйца – 2 шт.
Молоко – 70 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель - 3-4 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Заправка:Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Травы и специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки

Картофель - 1 кг
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус песто - 2-4 ст.л.

Тыква - 1100 г (2 шт.)
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (90 г)
Баклажан - 1 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.

Картофель - 550 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль гималайская (любая) - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Чеснок молотый - 0.25 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Куркума - по вкусу
Паприка - 0.25 ч.л.

Цветная капуста - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.

Лисички - 200 г
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
