Картофель - 2 шт.
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Килька пряного посола - 200-250 г
Майонез - 5 ст.л.
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Сельдь - 180 г
Свекла - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Ржаной хлеб - 200 г
Маслины - 5 шт.
Огурец - 1 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.
Хлеб - 6 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Укроп свежий - 2 г
Филе сельди - 6 кусочков
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Лук - по вкусу
Тарталетки - 7 шт.
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 40 г
Помидор - 1 шт.
Колбаса салями - 80 г
Маслины - 1 шт.
Зелень, соль, острый перец - по вкусу
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб - 10 ломтиков
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Шпроты - 160 г
Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Форель слабосолёная (филе) - 400 г
Рис для суши (варёный) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Листы нори - 4 шт.
Сливочный-творожный сыр - 200 г
Брынза - 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.
Икра (для украшения) - по желанию
Лаваш тонкий – 100 г
Куриное филе (вареное) – 120 г
Плавленый сыр – 60 г
Твердый сыр – 50 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Майонез или сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свиная корейка - 800 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мед - по желанию
Лаваш - 1 шт.
Шампиньоны мороженые (резаные) - 350 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Филе куриное – 250 г
Яйца куриные – 2 шт.
Хлеб белый чёрствый – 1 ломтик
Молоко – 3 ст.л.
Горчица готовая – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Сок лимонный – 0,25 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Соль – по вкусу
Куриный фарш - 600 г
Молоко - 100-120 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры вяленые - 10-15 шт.
Орех мускатный - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 дольки
Бекон - 200 г
Прованские травы - щепотка
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л. (для жарки)
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Морковь – 1 шт.
Уксус винный красный – 1 ст.л.
Баклажаны – 3-4 шт. (400-500 г)
Перец сладкий – 2-3 шт.
Томаты – 400 г
Томатная паста – 1.5–2 ст.л.
Вода - 100-150 мл (по необходимости)
Кориандр молотый – 1 ч.л. (по вкусу)
Прованские травы – по вкусу (1 ч.л.)
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка - 0.25 пучка
Филе индейки - 800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Огурец – 1-2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лимон – 0.5 шт.
Кунжут – по вкусу
Базилик – 2–4 веточки
Мята – 1 веточка
Свежая зелень - по вкусу
Зеленый лук – 3–4 стебля
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Для начинки:Морковь – 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Редис – горсть
Другие овощи – по вкусу
Дополнительно:Чеснок – 1-2 зубчика
Имбирь – по вкусу
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Молоко - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Свиная рулька - 1500 г
Соль, специи - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3-4 шт.
Болгарский перец - 4 шт
Сыр твердый - 100 г
Укроп и петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тимьян - 4 веточки
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Яйца – 2 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Майонез – 100 г
Лук зеленый – 20 г
Соль – по вкусу
Свиная шея - 1,2 кг
Кетчуп - 30 г
Соевый соус - 30 г
Масло растительное - 30 г
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Фарш смешанный - 500 г
Рис - 120 г
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Яйца куриные - 4 шт.
Чеснок гранулированный - щепоть
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Хлеб - 5 ломтиков
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Сардины - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Говядина (мякоть) - 800 г
Сало свиное свежее - 300 г
Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Кишки свиные промытые - 2 м
Мускатный орех - 3 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха
Коньяк - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 8-10 шт.
Шпроты - 140 г
Сыр плавленный - 2-3 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Филе бедра индейки – 600-700 г
Чеснок – от 4 зубчиков
Перцы дробленые – от 1 ч.л.
Дополнительно:Вода – около 0,5 л
Соль – 1-1,5 ст.л.
Яйцо куриное - любое количество
Чай каркаде - 2 ст. л.
Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - для смазывания окрашенных яиц
Вода - 500 мл
Сельдь замороженная - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Соль - 3 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки