Тыква - 500 г
Сахар - 250 г
Апельсин - 0,5 шт.
Корица - 0,5-1 палочка
Сахарная пудра для обсыпки
Яблоки красные - по вкусу
Сахар - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Груши – 1 кг
Сахар – 1 кг
Вода – 1 стакан
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Апельсин – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 500 г
Вода – 500 мл
Арбузные корки - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонная цедра - 10 г
Лимонная кислота - 1 г
Тыква свежая - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Мед - 100 г
Сахар - 200 г
Сахарная пудра, ваниль, корица - по вкусу и желанию
Вишня свежая - 1 кг
Вода - 300 мл
Сахарный песок - 250 г
Айва - 1 кг
Сахар - 1 кг
Ванилин - 3 щепотки
Вода - 700 мл
Ананас - 1 шт;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Сахар - 800 грамм;
Вода - 500 мл.
Черешня (без косточек) - 650 г
Сахар - 350 г
Вода - 200 мл
Лимон - 2 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл
Пектин - 10 г
Киви — 500 г
Вода — 150 мл
Сахар — 200 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Дынные корки - 300 г
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Морковь - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 250 мл
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Гвоздика - 4-5 шт.
Мандарины — 600 г
Вода — 100 мл
Сахар — 5 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Хурма — 500 г
Сахар — 5 ст.л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Корень имбиря - 250 грамм;
Сахар - 1 стакан и ещё для посыпки;
Вода - 1 стакан.
Апельсины - 1 кг
Сахарный песок - 1 кг
Сахарный песок для обваливания - 150 г
Вода — 150 мл
Стебли ревеня — 500 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сахар — 500 г
Лимон - 3 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 80 мл
Соль - 1 щепотка
Кабачки (без кожи и семян) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Кумкват - 350 г
Сахар - 170 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)
Грейпфрут (кожура) - 2 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 1 стакан