Творожный сыр - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Творог - 200 г
Мука - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л.
Сахар - для обсыпки
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин сливочный - 50 г
Курага (изюм) - по желанию
Тыква - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 120 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Творог - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 3 г
Сметана жирностью 15-20% - 200 г
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука рисовая - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - 1-2 г
Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки)
Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахарный песок - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Джем густой - 12 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 220 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Для начинки:Сахар - 3-4 ст. л.
Корица - 1 ч. л.