![]() |

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Малина свежая или мороженая - 120 г
Сахарная пудра - 35 г
Шоколад черный - 10 г

Сметана (15 %) - 100 г
Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 55 г
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Сметанный слой:Сметана (15 %) - 100 г
Сахар - 55 г
Желток - 1 шт.
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Малиновый слой:Сметана (15 %) - 100 г
Малиновый сироп - 100 мл
Желатин - 6 г
Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Сметана - 350 г
Желатин - 15 г
Сахар - 100 г
Вода кипяченая - 100 мл.
Ягоды мороженные или свежие - 100 г

Сметана - 350 г
Сахар - по вкусу
Клубника - 250-300 г
Мята - по вкусу
Сок лимона - по вкусу

Клубника – 450 г
Лед – 15 кубиков
Сахар – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сок лайма - 100 мл (2-3 шт.)

Куриные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 120-130 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Взбитые сливки - 2-3 ст.л.
Клубника - 4-5 шт.
Мята - 2-3 стебля
Соль - 2 щепотки

Клубника - 300 г
Сметана - 700 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар по желанию
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл

Мороженое - 150 г
Печенье песочное - 3 шт.
Клубничное пюре - 360 г
Тёртый шоколад - 3 ч.л.
Ликёр фруктовый или ягодный - 150 г
Мята - для украшения

Малина свежая или мороженная - 200 г
Сахар - 40 г
Желатин - 5 г
Вода - 60 г
Шоколадный бисквит:Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 80 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло растительное - 35 г
Яйцо куриное - 125 г
Молоко - 50 г
Зефирный крем:Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - щепотка
Пропитка:Вода - 75 мл
Сахар - 50 г
Ликер (по желанию) - 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Кокосовое молоко - 400 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Вода - 200 мл
Желатин - 20 г
Сахар - 20 г
Ягодный джем - 6 ст.л.

Творог - 220 грамм;
Сахарная пудра - 1.5 ст.л;
Какао "Несквик" - 4 ч.л;
Голубика - по вкусу;
Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.

Сметана - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 30 г
Ягоды (малина) - 200 г
Какао - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 250 г
Фрукты или ягоды - 80 г
Мед или сироп - 80 г
Печенье шоколадное - 4 шт.

Вишня замороженная - 120 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Желатин - 12 г
Вода - 2,5 стакана
Объём стакана - 250 мл

Сливки - 500 мл
Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости
Сахарный песок - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ягоды - для сервировки

Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г

Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Мята - для украшения

Печенье Савоярди - 2 пачки
Сливки 35% - 300 мл
Творожный сыр - 125 г
Вишня коктейльная - 150 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Вода кипяченая - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик

Вишня (вес без косточек) - 200 г
Сахар - 360 г
Белок яичный - 1 шт.
Вода - 75 мл
Агар-агар - 5 г
Ванилин - по вкусу

Желтки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 35 г
Молоко - 500 мл
Шоколад темный - 75 г
Клубничный слой:Клубника - 250 г
Сахар - 25 г
Крахмал кукурузный - 15 г

Клубника свежая - 120 г
Банан - 120 г
Мандарины консервированные - 120 г
Мюсли - 30 г
Сгущенное молоко - 30 г
Сметана 20% - 80 г
Ванильный сахар - 10 г

Мука - 80 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Овсяные хлопья - 30 г
Персики - 50 г
Красная смородина - 50 г
Кукурузный крахмал - 20 г

Савоярди - 20 штук;
Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);
Молоко - 300 мл;
Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;
(или сливки 33% - 300 мл)
Маскарпоне - 150 грамм;
Кофе - 1 стакан;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.

Пюре клубничное - 200 г
Концентрат желе - 1 пачка
Сахар - 2,5 ст.л.
Вода - 130 мл
Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.

Творог - 250 г
Вишня - 100 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Крошка:Мука - 140 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 60 г
Орехи(любые) - 25 г
Разрыхлитель - 2 г

Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг
Сахарная пудра - 150-200 г
Желатин - 15 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Белки куриных яиц - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 5 г
Вода горячая - 50 мл

Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Для подачи:
Ягоды - по вкусу
Фрукты - по вкусу
Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан
Пудра сахарная - по вкусу
Мята - для украшения

Сметана любой жирности - 300 мл
Крошка песочная - 120 г
Вишня замороженная - 100 г
Мед цветочный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
