Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Рис - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Томатный сок - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1/2 стакана
Свиная шея - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Мясной фарш - 500 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Куриное филе - 300 г
Кабачки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук красный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш куриный - 700 г
Рис - 1 стакан
Зеленый лук - 60 г
Чеснок - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Фарш свино-говяжий - 800 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Морковь - 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Филе куриной грудки - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Шампиньоны - 200 грамм;
Батон белый - 100 грамм;
Квашеная капуста - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Фарш лосося - 500 г
Лук зеленый - 15 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл.
Гречка вареная – 200 г
Фарш мясной – 400 г
Яйцо куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 100 г
Масло растительное – по необходимости
Вода – 200 мл
Лук зеленый для подачи – 20 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Фарш свино-говяжий - 500 г
Баклажаны - 200 г
Головка лука - 1 шт.
Зубчики чеснока - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.
Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Масло растительное - для жарки
Тесто слоеное - 300 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свиной фарш - 800 г
Хлеб обеденный - 200 г
Яйцо перепелиное - 10 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Сухари панировочные - по желанию
Фарш говяжий - 500 г
Пекинская капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 60 мл
Филе кролика - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Фарш - 500 г
Фета - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Греческие травы - 1 ст.л.
Масло - для жарки
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 80 мл
Масло - для жарки
Отруби - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.
Пекинская капуста - 600-700 грамм;
Фарш куриный - 1 кг;
Яйцо - 1 шт.;
Лук - 1 шт;
Петрушка - пучок;
Соль, перец по вкусу.
Говядина: 1 кг;
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;
Мука: 300 грамм;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Куриное филе - 500 грамм;
Сердца куриные - 800 грамм;
Лук - 1 шт.;
Яйцо - 1-2 шт.;
Мука - 1 ст.л с горкой;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
Растительное мало для жарки.
Фарш мясной (свиной) - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Фарш говяжий - 300 г
Цветная капуста - 170 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Масло топленое - 10 г
Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)
Фарш говяжий - 600 г
Петрушка - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Рис - 150 г
Манка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Зира (кумин) - 0,5 ч.л.
Овощная приправа - по вкусу
Томатная паста - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 0,4 л
Фарш мясной - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Булочка сухая - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло для жарки - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Мясной фарш - 400 г
Пиво светлое - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Капуста белокочанная - 400 г
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Начинка:Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушенный базилик - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриный фарш - 600 г
Брокколи - 400 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу