![]() |

Айва - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 стакана
Вода питьевая – 2 стакана
Дрожжи прессованные – 10 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку
Масло оливковое – 30 мл
Для начинки:Яблоки – 2-3 шт.
Изюм (темный) - 1,5 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.

Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки

Сельдерей - 1-2 черешка
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Лайм или лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль гималайская - щепотка
Вода - 1 стакан

Блины - 7 шт.
Фарш мясной - 300 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Сало - 150 г
Кишки свиные соленые - 1 м
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - для смазывания
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Картофель - 3 шт.
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 150 г

Груши - 3 шт.
Яблоки - 3 шт.
Мед - 20 г

Яйцо куриное – 5 шт.
Вода холодная питьевая – 5 ст.л.
Крахмал картофельный – 5 ч.л. (25 г)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло - по необходимости (для жарки)

Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Отруби - 1 ст.л.
Вода (охлажденная) - 1/2 стакана
Базилик (зеленый) - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Соль - по вкусу

Лимоны – 1 кг
Сахар – 1-1.5 кг (по вкусу)
Корица – 1 палочка
Корень имбиря – 2-3 см

Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу

Кабачок - 300 г
Хлопья овсяные - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Авокадо - 200 г
Киноа - 2 ст.л.
Помидоры черри - 150 г
Салатный микс - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква очищенная - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания

Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:Банан - 1 шт.
Шоколад - 50 г

Кабачки – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Рисовая мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл (для жарки)
Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки
Яйцо – 1 шт.

Авокадо - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Хлеб пшеничный тостовый - 4 ломтика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Тунец в масле - 150 г

Бананы - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу

Облепиха - 50 г
Чай черный - 2 ч.л.
Кипяток - 300 г
Мед - по вкусу

Гречневая крупа - 150 г
Вода - 450 мл
Соль - 3 щепотки

Картофель - 2 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Хлеб белый - 1 кусок
Помидор - 10 г
Лук репчатый - 1 г
Масло растительное - 5 мл
Чеснок - по вкусу
Соль, перец, зелень - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.

Лаваш - 2 листа
Банан - 2-3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 2 шт.

Тунец консервированный - 1 банка
Оливки - 10-15 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Майонез - по вкусу
Хлеб тостовый - 3-4 шт.

Вермишель - 200 г
Вода - 350 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Укроп - 4 г

Черника – 1 кг
Сахар – 0,5 кг
