Креветки тигровые - 6 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Маасдам - 50 г
Сыр Чеддер - 40 г
Сыр Моцарелла - 40 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Тесто на 2 пиццы диаметром 30 см:Мука - 280 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода теплая - 150 мл
Креветки - 250 г
Ананасы (кружочками) - 2 шт. на пиццу
Моцарелла - 200 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Мука - 280 г
Вода теплая - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Салями - 50 г
Мясо копченое - 20 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л. + 1,5 стакана
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Подсолнечное масло - 15-20 мл
Поваренная соль - по вкусу
Для начинки:Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Оливки - по вкусу
Репчатый лук - 1/3 головки
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Томатный соус - по вкусу
Листья мяты - на подачу
Тесто для пиццы - 250 г
Хвосты крупных креветок - 5 шт.
Беби кальмары - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Маслины - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ч.л.
Перец болгарский - 30 г
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Мука пшеничная - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 2/3 стакана
Для начинки:Томатный соус - 1 ст.л
Сыр - 40 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньон крупный - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Мясо копченое - 100 г
Маслины б/к - 10-15 шт.
Мука - 150 г
Молоко - 85 г
Масло оливковое - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:Картофель - 3-4 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 100 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр - 150 г
Черри - 16 шт.
Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г
Вода - 125 мл
Мука - 250 г
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль - 0.25 ч.л.
Начинка для хачапури:Сыр сулугуни - 250 г
Укроп - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Начинка для пиццы:Колбаса полукопчёная - 80-100 г
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Маслины - 5-7 шт.
Мука - 280 г
Вода теплая - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.(+1 для жарки)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Начинка:Лисички - 200 г
Моцарелла - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 мл
Масло постное - 3 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Томаты черри - 150 г
Моцарелла - 200 г
Лук красный - 70 г
Анчоусы - 40 г
Петрушка (по желанию) - пару веточек
Маслины - 100 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Слоеное тесто - 400 г
Сосиски - 350 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 50 г
Помидоры - 30 г
Маслины б/к - 30 г
Мука - на подпыл
Яйцо - по желанию
Мука - 4 стакана
Вода теплая - 1-1,5 стакан
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Шампиньоны маленькие - 4-5 шт.
Артишоки - 4-5 шт.
Оливки - 4-5 шт.
Маслины - 4-5 шт.
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Сыр адыгейский измельченный - 3-4 ст.л.
Хамон - 3-4 ломтика
Базилик - несколько веточек
Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый
Лук белый - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Тесто для пиццы - 250 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Креветки тигровые - 8 шт.
Мидии в раковине - 150 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Маслины - 5 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло постное - пара капель
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вешенки свежие - 200 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 20 г
Каперсы - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло постное - 1 ч.л.
Пита - 1 шт.
Ветчина - 20 г
Мясо копченое - 20 г
Моцарелла - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Каперсы плоды - 3 шт.
Помидоры черри - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Лаваш тонкий (круглый) - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Колбаса - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - по вкусу
Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;
Мясо готовое - 150-200 грамм;
Соус томатный - 2 ст. ложки;
Помидоры - 1 штука;
Лук - 1/4 головки;
Сыр - от 100 грамм;
Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;
Оливковое масло - для смазывания противня.
Тесто - около 300 грамм;
Ветчина куриная - 150 грамм;
Шампиньоны - 3 штуки;
Сыр - 100-150 грамм;
Лук - 1/2 головки;
Соус томатный - 2 ст. ложки;
Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;
Свежая зелень по вкусу.
Тесто для пиццы - 200 г
Мидии - 200 г
Кальмар - 1 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Моцарелла - 120 г
Сыр твердый - 30 г
Грибы свежие - 30 г
Масло постное - 1 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Базилик - для подачи
Мука - 500 г/4,5 стакана
Вода - 325 мл/1,5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки (на 1 пиццу):Куриное мясо – 150 г
Шампиньоны – 3-5 шт.
Сыр сулугуни – 80-100 г
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Кисло-сладкий соус – по вкусу
Итальянские травы – по вкусу
Мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Маринованные шампиньоны - 400 г
Лук фиолетовый - 1 шт. (96 г)
Сыр твердый - 200 г
Маслины - 100 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Помидоры свежие - 2 шт.
Тесто слоёное (дрожжевое) - 200 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 100 г
Соус томатный - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Тесто для пиццы (дрожжевое) - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Соленый (или маринованный) огурец - 1 шт.
Томатный соус - 50 г
Молоко - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Сыр Страчателла - 80 г
Сыр Моцарелла - 50 г
Вяленые томаты - 30 г
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
Рукола (для подачи, по желанию) - 3 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое или растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 330 г
Для начинки (на 1 пиццу):Куриное филе (вареное) - 100 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Сыр - 100 г
Соус томатный - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Перец чили (маринованный) - по желанию
Мука - 300 г
Сухое молоко - 2 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Колбаса с/к - 100 г
Помидор - 2 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Оливки - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Мука из зеленой гречки - 280 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Начинка:Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепоть
Сыр твердый тертый - 2 ст.л.
Мясо копченое - 50 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Маслины - 3-4 шт.
Итальянские травы - щепоть