E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы (+пицца)

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы (+пицца)

Любите пиццу, но не любите долго возиться с тестом? Тогда рецепт быстрого тесто для пиццы на дрожжах - как раз для вас!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 2/3 стакана

Для начинки:

Томатный соус - 1 ст.л

Сыр - 40 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньон крупный - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Мясо копченое - 100 г

Маслины б/к - 10-15 шт.

  • 200 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 36 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочется петь оды человеку, придумавшему пиццу. Готовить ее всегда просто и быстро, хорошее тесто - всего лишь дело техники. Любят ее все от мала до велика и с огромнейшим удовольствием всегда едят. Иногда нужно быстро приготовить вкусную и сытную еду, и именно в этот момент на помощь приходит пицца. К рецепту этого быстрого теста я присматривалась долго, но попробовав приготовить его однажды, теперь готовлю очень часто. Нужны всего лишь качественные дрожжи хорошего производителя.


Для приготовления быстрого дрожжевого теста для пиццы возьмите продукты по списку. Воду заранее подогрейте.

Ингредиенты для быстрого дрожжевого теста для пиццы (+пицца)
Фото 1


Просейте муку в глубокую посуду вместе с дрожжами.

Просеять муку
Фото 2


Добавьте немного соли для вкуса и обязательно сахар, чтобы подкормить дрожжи.

Всыпать соль
Фото 3


Влейте вкусное оливковое масло.

Влить масло
Фото 4


Подливая понемногу теплую воду, начните замешивать тесто. Сначала вилкой или ложкой, потом руками. Воду подливайте постепенно, в зависимости от сорта муки, ее может понадобиться больше или меньше.

Размешать тесто
Фото 5


Замесите мягкое, не клеящееся к рукам эластичное тесто. Вот и все, быстрое дрожжевое тесто для пиццы готово. Его уже можно раскатывать и выпекать пиццу. В духовке оно хорошо подойдет.

Замесить тесто
Фото 6


Но любое, даже самое простое тесто должно постоять пару-тройку минут, тогда оно становится только лучше. Поэтому накрываем тесто пищевой пленкой и даем ему постоять хотя бы 20 минут.

Накрыть тесто пленкой
Фото 7


После этого времени оно становится мягким и очень эластичным, невероятно приятным в работе.

Готовое тесто
Фото 8


Раскатываем тесто, выкладываем в форму, присыпанную мукой. Смазываем тесто любимым томатным соусом, посыпаем тонко нарезанным луком и натертым сыром.

Положить тертый сыр
Фото 9


Сверху на сыр выкладываем кружочки помидора, ломтики грибов и тонко нарезанное домашнее копченое мясо.

Положить грибы, помидор и ветчину
Фото 10


Посыпаем маслинами без косточек и еще небольшим количеством натертого сыра. Выпекаем при 220 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 12-15 минут.

Положить сыр и маслины
Фото 11


Подаем пиццу на быстром дрожжевом тесте сразу же после приготовления.

Готовая пицца
Фото 12


Быстрое тесто для пиццы на дрожжах и пицца из него - настоящая находка, когда нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью!

Рецепт быстрого дрожжевого теста для пиццы (+пицца)
Фото 13


Быстрое дрожжевое тесто для пиццы (+пицца), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Рецепт восхитителен!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Светлана, спасибо за отзыв
Нравится
(0)
ответить
Вика
Спасибо за рецепт! Очень вкусная пицца, моя семья оценила на 5+
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Вика, спасибо за отзыв! Рада, что семье понравился рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Очень аппетитно, будем пробовать, надеюсь, что получится. Спасибо за рецепт.
Нравится
(1)
ответить
Мария Кулинарный фанат
Хорошее тесто и главное быстро. Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Опять мяско ломтями, м-м-м!
Нравится
(1)
ответить
Прекрасное тесто и аппетитнейшая пицца Рецепт, прям находка для меня, забираю в закладки))
Нравится
(0)
ответить
Танюшка, тесто супер!! Сама всегда готовлю в домашнем варианте. Вкуснятинка!
Нравится
(0)
ответить
Кидай в меня колобком, я сама пиццу сварганю
Нравится
(0)
ответить
Изумительно, очень аппетитно даже тесто))))
Нравится
(0)
ответить
Таня, любуюсь твоим рецептом!
Нравится
(0)
ответить
Танюш, как ты пишешь - так просто беги и делай скорей))) Вкусная пицца, красивая, да с мяском, ммм)))
Нравится
(2)
ответить
Танюш, ну ты любое блюдо сделаешь по-своему и будет шикарно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)