Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу
Ананас небольшой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Киви - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Помидоры черри - 30 г
Плавленый сырок - 100 г
Маслины б.к. - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Перец розовый - по вкусу
Помидоры - 200 г
Огурцы - 2 шт.
Маслины - 80 г
Фета - 80 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Печень трески - 115 г
Картофель - 2 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Оливки - 50 г
Лук белый - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Тунец филе в масле - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 2 шт.
Оливки - 100 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по желанию
Зелень - для украшения
Куриная грудка - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Маслины - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Печень трески - 115 г
Лук стерлинг - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухарики белые - 30 г
Оливки - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - для украшения
Кальмары (очищенные) - 800 грамм;
Лук салатный (белый или крымский) – 1 шт;
Огурцы – 2-3 шт;
Кукуруза консервированная – 1 банка;
Оливки – 50 грамм;
Яйца куриные - 4-5 шт;
Майонез – 50 грамм;
Лавровый лист – 1 шт;
Перец душистый – 2-3 шт;
Лимон – 1 долька;
Соль – по вкусу;
Помидоры – для украшения салата;
Петрушка – 2 веточки для украшения салата.
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Манго - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Листья салата - 30-50 г
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ветчина - 150 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Майонез - 1/5 ст.л.
Маслины - 1 горсть
Сахар - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Карбонад - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Оливки - 0,5-1 банка
Зеленый горошек - 0,5 стакана
Майонез - для заправки
Для маринования лука:Лук - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Яблочный уксус 6-9% - 2 ч.л.
Картофель молодой - 300 г
Лосось слабой соли - 200 г
Маслины - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Салат листовой - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Пармезан - 40 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Картофель молодой - 600 г
Маслины каламата - 150 г
Томаты вяленые - 10-15 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Латук - 100 г
Зеленый лук - 40 г
Укроп - 20 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Семга слабой соли - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Оливки - 75 грамм;
Апельсин -0,5 шт;
Майонез - 3 ст.л;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень - для украшения.
Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Оливки - 100 г
Маринованный сладкий перец - 100 г
Белокочанная капуста - 300 г
Укроп - 30 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Салат Айсберг - 150 г
Оливки черные (без косточек) - 50 г
Помидоры черри - 125 г
Тунец консервированный в масле - 120 г
Анчоусы - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки – 20 шт.
Огурец – 100-150 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сметана/йогурт – 1 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сыр тофу - 100 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салатная смесь - 100 г
Маслины - 6-8 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Лук красный - 50 г
Оливки зелёные - 50 г
Креветки отварные - 100 г
Сыр полутвёрдый - 80 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Форель слабосоленая - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу
Лук порей - по вкусу
Перец сладкий красный - по вкусу
Лук красный- по вкусу
Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:Маслины без косточек - по вкусу
Салатный микс - 200 г
Бекон - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Оливки - 50 г
Мини-моцарелла - 100 г
Бальзамический крем - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Оливки - 13-15 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Салат листья - 5-6 шт.
Багет - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу