Филе индейки - 800-900 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Имбирь свежий - 2 см
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжутные семечки - для украшения
Голень индейки - 1 кг
Соевый соус - 80 г
Мед - 2 ч.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Клементин - 1 шт.
Лимон или лайм (сок) - 2 ст.л.
Филе индейки - 350 г
Картофель молодой - 7-8 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный, петрушка - для подачи
Филе индейки – 0.5-0.7 кг
Сахар – 2 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль - 0.5 ч.л. + 1 щепотка
Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу
Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Вода - 1 ст.л. (по желанию)
Острый соус – 2 ч.л. или молотый красный перец по вкусу
Помидоры черри – 6-10 шт. (по желанию)
Красный лук - 1 шт. (по желанию)
Филе индейки - 450 г
Тыква - 250 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Чеснок - 1 головка
Прованские травы - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Бедро индейки - 1 кг
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Голень индейки – 1 шт.
Яблоко – 100 г
Чернослив – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчик
Маринад:Соевый соус – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Филе индейки - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ножка индейки - 1 кг
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Жгучий соус - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Индейка - 3 кг
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Розмарин - 3 веточки
Голень индейки - 1,5 кг
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для маринада грибов:Шампиньоны - 600 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Сумах - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Голень индейки - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 2 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Голень индейки - 1 кг
Сметана 20% - 3 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1,5 ч.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Гранулированный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе индейки - 350 г
Персики - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Голень индейки - 2 шт. (800-900 г)
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крылья индейки - 2 шт. (850 г)
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Голень индейки - 700 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.
Соевый соус темный - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для овощного гарнира:Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Филе грудки индейки: 450 гр;
Грецкие орехи: 20 гр;
Чипсы с солью: 30 гр;
Яйцо куриное: 2 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Филе грудки индейки: 1 кг.;
Бекон с/к: 300 грамм;
Соевый соус: 4 ст.л;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец: по вкусу.
Крылья индейки - 700 г
Картофель - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Бедро индейки - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Плечо индейки - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Плечо индейки - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Базилик сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бедро индейки (филе)- 500 г
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 50 мл
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)
Соль, специи - по вкусу
Индейка филе - 300-400 г
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Апельсиновый соус:Апельсин - 2 шт. (340 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Для обжаривания и запекания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Филе бедра индейки - 800 г
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу