![]() |

Креветки королевские - 20 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Панировочные хлопья Темпура - 1 стакан
Паста Том Ям - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Масло для фритюра - 400 мл

Молоко – 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло – 150 мл
Оливковое масло - 50 мл
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 5% - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 220 г
Молоко - 100 мл
Вода питьевая - 270 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут белый - 15 г
Дрожжи активные сухие - 5 г
Соль поваренная - 1,2 ч.л.
Сахар-песок - 1,2 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.

Мякоть тыквы - 220 г
Мука пшеничная в/c - 125 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколадное тесто:Мякоть тыквы - 220 г
Мука пшеничная в/c - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Миндаль, цедра, ваниль - по желанию

Свекла - 350-400 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 320 г
Вода минеральная - 250 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Вишня - 120-130 г

Тёплая вода - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 3-3,5 стакана
Растительное масло для жарки - 70 мл
Дрожжи свежие - 15 г

Гречневая мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 100 мл

Картошка - 1000 г
Вишня - 250 г
Вода - 200 мл
Крахмал - 2 ст.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Соль, сахар - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности

Мука - 300 г
Сгущенное молоко - 380 г (1 банка)
Яйцо (категория с1) - 3 шт.
Растительное масло - 400 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Мясо утки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Мясной бульон - 50-100 мл

Зеленые помидоры - 3 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сладкий перец - 300 г
Морковь - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Столовый уксус 9% - 60 мл

Манная крупа - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сахар - 160 г
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 г
Яйца - 4 шт.
Масло растительное - 150 мл
Апельсиновый сок - 1 стакан
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Для сиропа:Вода 50 мл
Сахар - 50 г

Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.

Кабачки (цукини) - 2 кг
Томатная паста - 100 г
Вода - 1,5 стакана
Болгарский перец - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Уксусная кислота - 1/4 ч.л.

Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.

Куриное филе - 700 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Мука - 50 г
Кукурузные хлопья (несладкие) - 150 г
Масло растительное - 300 мл
Соль, перец - по вкусу

Мука - 5 ст.л.
Кефир - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Разрыхлитель - 0,33 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 5 г
Корица - по вкусу

Помидоры свежие - 600 г
Соль - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Прованские травы - 2 г
Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл

Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок цитрусовых - 120 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Желтки яичные - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Капкейки:Мука пшеничная - 190 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 70 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - 90 г
Кефир (жирность 3,2%) - 150 г
Сливочный крем:Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 150 г
Маскарпоне - 500 г
Ванилин - по вкусу
Кумкваты - для украшения
Сахар золотой - для украшения

Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Кунжут белый - 50 г
Вода - 50 мл
Сода пищевая - 0,25 ч.л.
Соль мелкая - на кончике ножа
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Яблоки - 300 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 100 г
Сок яблочный - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Мука - 240 г
Семолина - 200 г
Сахар - 180 г
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 70 мл
Банан - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Растительное масло - 100 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)
Какао-порошок - 6 ст.л.
Кипяток (в самом конце!) - 200 мл
Крем:Сметана любой жирности - 800 мл
Загуститель для сливок - 2 пачки
Сахар - 0,5 стакана
Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)
Прослойка - вишневое конфи

Мука - 225 г
Растительное масло - 100 мл
Вода - 100 мл
Клубника - 400 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Яйца (белки) - 2 шт.
Соль - 3 г

Мука - 80 г
Вода - 70 мл
Масло сливочное - 40 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Кардамон - 1 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 г
Масло для фритирования - 400 мл

Хрен (натёртый корень) - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Базилик - по вкусу

Мука - 1,5 стакана / 200 г
Морковь - 1,5 шт. / около 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - до 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонная цедра - до 1 ч.л. по вкусу
Лимонный ликер или сироп - 1 ст.л. по желанию
