Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Колбаса вареная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Колбаса полукопченая - 80 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбасная нарезка - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 1 ст.л.
Колбаса Любительская - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Молоко - 180 г
Мука - 180 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сахар - щепоть
Соль - щепоть
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Булочка для бургера - 2 шт.
Колбаса вареная - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 2 шт.
Сыр - 10 г
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр - 5 г
Колбаса - 5 г
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Яйца - 4 шт.
Колбаса - 50 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 2 л
Плавленый сыр - 250 г
Копчёная колбаса - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10-20% - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Ассорти мясное – 300-400 г
Яйца – 3-4 шт.
Огурец короткий – 2 шт.
Зелень укропа – 30 г
Редис – 4 шт.
Перо лука – с 2-3 головок
Сметана – 3-4 ст.л.
Горчица – 1-1,5 ч.л.
Хрен – по вкусу
Квас – 1 л
Соль – по вкусу
Дополнительно:Картофель – 3-4 шт.
Петрушка
Черный перец
Купаты - 5 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Картофель - 150 г
Кукуруза консервированная - 100-120 г
Огурцы - 80 г
Колбаса копченая - 60 г
Колбаса вареная - 60 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода - 500 г
Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г
Соль - по вкусу
Колбаса вареная - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 50-70 г
Куриные бедра - 2 шт.
Колбаса в/к - 300 г
Колбаски охотничьи - 2-3 шт.
Сосиски - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Маслины - 50 г
Каперсы - 1 ст. л.
Огурец соленый - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Свекла - 2 шт.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль(неполная) - 1 ч.л.
Для супа:Морковь мелкая - 2 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Огурец мелкий - 3-4 шт.
Колбаса любительская - 250 г
Укроп - 20 г
Сметана 15% - 200 г
Вода (бульон) - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - по желанию
Молоко - 50 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 4 г
Кефир - 130 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 320-350 г
Начинка:Колбаса - 150 г
Томатный соус - 180 г
Маринованные огурцы - 2-5 шт.
Сыр - 180 г
Колбаса вареная - 200 г
Картофель - 120 г
Соленые огурцы - 65 г
Горошек консервированные - 65 г
Майонез - 60 г
Морковь - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Редиска - 180 г
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Петрушка, укроп - 7 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свинина - 400 г (мякоть)
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Колбаски копченые - 150 г
Грудинка копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вино сухое белое - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Варёная колбаса - 400 г
Картошка - 4 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Яйца - 4 шт.
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Солёные огурцы - 5 шт. (260 г)
Заправка (или возьмите майонез):Сметана - 300 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Кефир 2.5% - 1 л
Сыворотка молочная - 1 л
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Редиска - 10 шт.
Огурцы - 2-3 шт.
Колбаса варёная - 200 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Горчица русская - по вкусу
Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 200 г
Колбаса полукопченая - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 100 г
Колбаса с/к - 10 г (чоризо)
Сыр - 5 г (пармезан)
Яйца - 2 шт.
Рукола - 10 г
Соль - по вкусу
Тостовый хлеб - 8 ломтей
Колбаса ветчинная - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чипсы рифленые - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)
Вода холодная - 200 мл
Вода горячая - 800 мл
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крыло куриное копченое - 1-2 шт.
Колбаски копченые - 120 г
Бекон копченый - 80 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4-5 г
Колбаса копченая (у меня варено-копченая) - 120 г
Яйцо - 5 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Перья зеленого лука - 20 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Лаваш тонкий - 2 листа
Помидоры черри - 6-8 шт.
Колбасные изделия (колбаса или сосиски) - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.