Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить.

Фото 1
Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики и также измельчите.

Фото 2
Копченую и вареную колбасу нарежьте также кубиками среднего размера.

Фото 3
Всыпьте в глубокую посуду (миску или кастрюлю) нарезанные ингредиенты: картофель, огурцы и колбасу.

Фото 4
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и порубите ножом. Всыпьте их в окрошку. Туда же добавьте мелко нарезанную свежую зелень - укроп и зеленый лук.

Фото 5
Слейте маринад с консервированной кукурузы и добавьте зерна в окрошку.

Фото 6
Добавьте сметану любой жирности.

Фото 7
Влейте холодную воду, окрошку посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник настаиваться на 20-25 минут.
Готовую охлажденную окрошку с кукурузой (консервированной) подавайте к столу.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9