![]() |

Шампиньоны - 200 г
Крупа перловая - 30 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу

Шампиньоны - 600 г
Порошок карри - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 10 г

Шампиньоны – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твёрдый – 30 г
Филе куриное – 100 г
Масло подсолнечное – 20 г
Лук репчатый – 60 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Смесь для маринования:Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Куриная печень - 400 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло сливочное - 50 грамм;
Масло растительное - 30 миллилитров;
Мука - 2 столовые ложки;
Вино красное столовое - 125 миллилитров;
Помидор - 1 штука;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 чайная ложка.
Чеснок - 2 зубчика;
Петрушка - 10 грамм.

Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию

Говядина - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Соевый соус - 4 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-15% - 200 мл
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2 стакана
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакана
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны - 450 г
Сметана – 200 г
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Макароны - 100 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - пару веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Любая зелень - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе куриное - 0.5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Картофель – 1,5 кг
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Куриная печень – 600 г
Соль – 1 ст.л.
Приправа – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 500 мл
Зелень – 1 пучок

Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.

Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Капуста белокочанная – 1 кг
Помидоры – 500 г
Грибы – 500 г
Морковь – 250 г
Томатная паста – 120 г
Уксус столовый – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сахар – по вкусу
Масло подсолнечное – 200 г

Чеснок - 7-8 зубчиков
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мясной бульон (куриный) - 300 мл
Булки для бургеров - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны – 500 г
Растительное масло – 4 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ч.л.
Петрушка – 0.5 пучка (15 г)
Чеснок – 2 зубчика
Паприка молотая – 1 ч.л.
Красный молотый перец - по вкусу
Кунжут – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)

Куриное мясо - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Специи - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл

Куриное филе - 120 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 12% - 250 мл
Соль, перец - по вкусу

Мука - 6 стаканов
Яйцо куриное - 3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Масло сливочное - 225 г
Молоко - 300 мл
Для начинки:Капуста - 1 кг
Шампиньоны - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу

Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Шампиньоны - 300 г
Сыр - 180 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубочек
Масло рафинированное - 60 мл
Соль, перец - по вкусу

Молоко кислое(или кефир) - 200 мл;
Мука пшеничная - 260 грамм;
Мука кукурузная - 50 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйца - 3 шт;
Сода - 0.3 ч.л;
Разрыхлитель - 0.3 ч.л;
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Шампиньоны - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Масло подсолнечное - 50 мл;
Масло сливочное - 30 грамм.

Шампиньоны крупные - 8 шт.
Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков
Сыр голландский - 8 ломтиков
Бекон - 8 ломтиков
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Укроп - пару веточек

Шампиньоны крупные - 9 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр сулугуни - 250 г
Масло сливочное - для смазывания

Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу

Молоко - 0.5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Соль - щепотка
Масло растительное рафинированное - 4 ст. л.
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.

Свиная корейка на кости - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Кефир - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель и грибы - для гарнира

Шампиньоны – 400 г
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 2,5 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Спаржа свежая - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
