![]() |

Лосось свежий - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус табаско - по желанию

Авокадо - 1 шт.
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Укроп - 3 г
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Лосось - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Руккола - 30 г
Гранатовый соус - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст.л.

Лаваш - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Авокадо - 1/2
Помидор - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу

Шоколад горький (70%) – 100 г
Авокадо – 200 г (чистый вес)
Кленовый сироп – 50 г

Сливочное масло - 150 г
Темный шоколад - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Авокадо - 2 шт.
Мука - 100 г
Какао - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Авокадо - 1 шт.
Вешенки - 3-4 грибочка
Хлеб для тостов - 2-3 ломтика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки

Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Авокадо - шт.
Перец болгарский - 30 г
Перец чили - по вкусу
Лук красный - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию

Тесто фило (размороженное) - 6 листов
Томаты черри - 10 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кинза (зелень) - 1 пучок

Манго - 200 г
Авокадо - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Хлеб черный - 2-3 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Брынза малосольная - 50-60 г
Лимон - 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Салат Айсберг - 1/4 кочана
Креветки в с/с - 10-15 шт.
Мидии подкопченные - 10 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.

Крапива - 1 пучок (80 г)
Помидоры - 1 шт. (60 г)
Фетакса - 30 г
Оливки с косточкой - 8 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 35 мл
Лимонный сок - 30 мл
Кинза - 5 г

Рис - 250 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Авокадо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Петрушка - 1-2 веточки
Вода - 325 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.

Киноа – 50 г
Авокадо – 1/2 шт.
Семга слабосоленая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 1.5 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Авокадо - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Редис - 1 шт.
Огурец - 30 г
Кинза - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 2 пера
Грецкий орех - 4 ядра
Заправка:Соевый соус - 1 ч.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриные наггетсы - 12 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Листовой салат - по вкусу
Лимонный сок - около 1 ч.л.
Оливковое масло - 1,5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перцы молотые или соус - по вкусу
Соль - по вкусу

Крапива свежая - 60 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец свежий - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Зелень чеснока - 5 г
Пармезан - 15 г
Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.
Горчица зерновая - 0,5 ст.л.
Соль - 1 г

Авокадо - 1 шт.
Нори - 30 г
Вакаме - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.

Кускус - 6 ст.л.
Авокадо - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Помидор - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г

Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Хлеб - 4 ломтя
Руккола - 50 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 15 мл
Лимонный сок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Нут сухой - 1 стакан (180 мл)
Авокадо - 1/2 шт.
Кунжутная паста - 3 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Зира - по вкусу
Соль - 0,3 ч.л.

Мясо криля - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Шампиньоны - 3-5 шт.
Репчатый лук - 30 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Сельдь с/с - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Крем сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Кунжут, зелень - по вкусу

Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Кетчуп - по вкусу
Перец молотый
Соль
Белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло

Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
