![]() |

Кунжут белый – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Сахар – 75 г
Молоко – 35 мл
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ванилин – 1 г

Яблоки - 3 шт.
Мед - 3 ст.л.

Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Виноград 50 г
Мед - 1 ст.л.
Мята - 1 веточка

Айва - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л.

Джем или конфитюр - 100 г
Сыворотка - 200 г
Желатин в пластинах - 5 г

Желе в пакетиках - 2 шт;
Апельсины - 2 шт;
Сок черной смородины - 200 мл;
Желатин - 15 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Кипяток - 400 мл;
Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л
Черника - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 щепотки

Груши - 3 шт.
Яблоки - 3 шт.
Мед - 20 г

Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);
Сметана (15%) - 200 грамм;
Вода - 150 мл;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
для украшения:Листики мяты;
Свежие ягоды;
Маршмеллоу (по желанию).

Сахар - 150 г
Белок яичный - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Орехи (миндаль/фундук) - 60 г
Мука кедровая - 40 г
Орехи кедровые - для украшения

Апельсин – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 500 г
Вода – 500 мл

Морковь - 3-4 шт.
Курага - 1/2 стакана
Чернослив - 1/2 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Оливковое масло - для жарки
Мед - 2 ст.л.
Вода - 1/2 стакана
Корица - по желанию
Другие пряности - по желанию

Яблоки - 1000 г

Клубника – 250 грамм;
Киви – 2 шт;
Черешня – 200 грамм;
Абрикосы – 4 шт;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.

Черешня - 400 г
Мука - 120 г
Сахарный песок - 110 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 110 г
Яйца - 2 шт.
Для смазывания форм:Масло сливочное - 2 г
Сахарный песок - 2 ст.л.

Овсяные хлопья - 50 г
Ягоды - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Масло сливочное - 10 г

Малина - 500 г
Сахарный песок - 6 ст.л.
Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

Мороженое - 600 грамм;
Геркулес хлопья - 120 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Демерара или сахар - 2 ст. ложки;
Мед - 1-2 ст. ложки;
Ягодный или фруктовый сироп - от 5 ст. ложек.

Молоко – 1 л
Закваска для йогурта – по инструкции производителя

Сухие взбитые сливки - 1 шт. (40 г)
Молоко - 1 стакан
Лаванда - 1 ч.л.
Сахар - 50 г

Сметана 20% жирности - 150 гр
Сахар - 150 гр
Арахис - 50 гр
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Черника – 1 кг
Сахар – 0,5 кг

Варенье - 1 стакан;
Вода - 2,5 стакана;
Лимонная кислота - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Желатин - 25 грамм.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Груша - 3 шт.

Тыква - 300 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Цедра лимонная - 50 г
Белок - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка

Консервированные груши – 500 грамм;
Творог – 500 грамм.

Клубника свежая - 300-350 грамм;
Песочное печенье - 100 грамм;
Зефир - 4 шт;
Сахар - 50 грамм;
Сметана - 150 грамм.

Молоко коровье натуральное - 1 литр;
Закваска - 6 ст.л. (или живой йогурт).

Яблоки - 6 штук;
Чернослив - 18 штук;
Фундук - 1/2 стакана;
Мед - 6 ч.л.
