![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 3-4 г
Мука пшеничная - 110 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 1 ст.л.
Заливка:Молоко любой жирности - 50 мл
Сироп карамельный - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ежевика - 150 г
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Сахар - по вкусу

Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Корень имбиря - 1 ч.л. (тертый)
Сода - 1 ч.л.

Мука - 230-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Кисель - 190 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 70 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Щавель - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сметана - 30 г
Творог - 80 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.

Мука - 350 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картошка - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 40 г
Ванилин - по желанию
Желтки - 2 шт.
Соль - щепотка
Суфле:Белки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 40 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин - щепотка
Сметана (йогурт натуральный) - 300-400 г
Яблочный слой:Яблоки - 3 шт. (500 г)
Сахар - 40 г
Сок лимона - 3 ст.л. (я не добавляла)

Банан - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука - 200-220 г
Сметана - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.
Мука - 300 г
Сметана 15% - 200 г
Сливочное масло 82,5% - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 ч. л.
Изюм - 150 г

Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 40 г
Сахар - 30 г + (40 г для глазури)
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 225 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Корица - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Манная крупа - 150 г
Сметана 10% - 140 г
Сгущенное молоко - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 10 г

Лаваш - 120 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 150 г
Соль - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 200 г
Сметана - 350 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоко - 2 шт.
Тыква очищенная - 200 г

Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Сметана 10% - 50 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Малиновое варенье - 2 ст.л.

Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 3 г
Сметана жирностью 15-20% - 200 г
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Сметана - 150 г
Мак - 2 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сметана - 110 г
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 200 г
Картофель - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Сметана 10% - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Начинка:Яблоко - 2-3 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 5 г
Ванилин - на кончике ножа

Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Пшеничная мука - около 2 стаканов
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - 80 г
Маргарин - 200 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Миндаль - 100 г
Шоколад - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сметана 10% - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 50 г

Масло сливочное - 70 г
Сметана 15% - 30 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 140-160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Яблоки сушеные - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
