![]() |

Фасоль красная – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Салча перечная – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубочка
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи

Белая фасоль – 1/3 стакана
Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана
Вешенка – 160 г
Шампиньоны – 160 г
Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.
Перец ч. м. – 1/3 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 мл
Лук – 120 г
Грецкие орехи - горсть
Чеснок – 1 зубок

Шампиньоны - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук - 0,5-1 штука;
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу.

Стручковая фасоль - 10-12 стручков
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Соевый соус - 3 ст.л.

Кальмары - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Вешенки - 350 г
Шпинат – 250 г
Лук салатный – 80 г
Сладкий перец – 120 г
Хлеб – 100-160 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Морковь - 0,5 шт;
Перец сладкий - 0,5 шт;
Укроп - 0,5 пучка;
Сахар - 1 ч.л;
Перец горошком - 20 горошин;
Вода - 300 мл;
Уксус - 2 ст.л;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - 0,5 ст.л;
Лавровый лист - 1 шт;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Перец кайенский - 1 щепотка.
Основное:Шампиньоны - 0,5 кг.

Грибы сухие - 40 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Зелёные помидоры - 4 шт.
Шампиньоны свежие - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Острый перец - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - по вкусу

Фасоль белая - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Грецкие орехи - 30 г
Головка лука - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Зелень для украшения - пучок
Соль, перец - по вкусу

Вода минеральная с газом - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250-270 г
Начинка:Шампиньоны мороженые - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.

Шампиньоны – 500 г
Патиссоны – 700 г
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Майоран – по вкусу
Петрушка – по вкусу

Грибы свежие или замороженные - 300 г
Грибы сухие - 2 горсти
Грибы маринованные - от 100 г
Вода - 1,5 л
Капуста квашеная - от 250 г
Капуста свежая - около 250 г
Лук - 1 головка
Помидоры - 100 г
Томатный соус - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Ароматные травы - для подачи

Картофель – 500 г
Шампиньоны – 400 г
Лук – 1 шт.
Молодой чеснок – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Листы лазаньи - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливки - 50 г
Томаты в собственном соку кусочками - 100 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг
Лук - 1-2 головки
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны (свежие) - 250 г
Репчатый лук - 120 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Вода - 900 мл
Мука - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. или смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Капуста пекинская – 380 г
Шампиньоны – 350 г
Рис вареный – 100 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Растительное масло – 30 мл
Соль, перец – по вкусу

Шампиньоны - 400 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Гречка - 1 мультистакан
Пшено - 1 мультистакан
Рис - 1 мультистакан
Соль, перец - по вкусу
Петрушка сушеная - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 6 мультистаканов

Грибы белые – 250 г
Вода – 1 л
Лук репчатый – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Картофель – 100 г
Вермишель - 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец горошком – 2 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Для подачи:Зелень укропа
Сметана

Баклажан - 200 г
Кабачок - 200 г
Морковь - 30 г
Шампиньоны - 5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 4 веточки
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 10 г

Картофель – 10-11 средних клубней
Шампиньоны – 400-500 г
Лук репчатый – 1 шт. крупного или 2 шт. среднего
Вода – 350 мл
Масло растительное – 20 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Лук зеленый – 20 г

Грибы лесные замороженные - 300 г
Морковь - 1 штука;
Лук - 1 головка;
Рис для плова - около 1 стакана;
Растительное масло - 2 ст. ложка;
Чеснок - по вкусу;
Специи "для плова" - 0,5 ч. ложки;
Соль - 2 щепотки.

Нут - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1 стакан + для варки

Шампиньоны - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Молотый черный перец - 2 щепотки
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50 мл

Черемша - 50 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Вода (бульон) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перловая крупа - 1 стакан
Лесные грибы варено-мороженые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Фасоль стручковая - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Томатный сок - 100 мл
Карри - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - по вкусу

Грибы варено-мороженые - 300 г
Киноа - 1 стакан
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
