![]() |

Кефир – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Молоко - 300 мл
Мука - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Творог - 300 г
Изюм - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 120 г

Капустный рассол - 500 мл
Мука пшеничная – 150 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Для начинки:Капуста белокочанная – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Капустный рассол – 1 стакан
Растительное масло – 3 ст.л.

Кислое молоко - 400 мл
Молоко - 200 мл
Мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2-4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Сгущенное молоко (вареное) - 500 г

Молоко сухое - 2 ст.л. с горкой
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 10 г
Вода - 400 мл
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - для жарки

Кефир 1% - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблочное пюре - 200 мл
Мука пшеничная - 2 стакана

Огуречный рассол - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Айран – 200 мл
Мука – 140 г
Сода пищевая – 2 г
Соль – 3 г
Сливочное масло – 30 г
Сметана – для подачи

Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Ягоды замороженные (ассорти) - 2 горсти

Мука полбяная - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - до 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Закваска - 260 мл
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Растительное масло - для жарки

Молоко - 2 стакана
Мука - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Рис - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Кефир - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 0,3-0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепоточка
Масло - 1 ч.л. в тесто
Масло - для смазывания тарелки
Примечание:1 стакан - 200 мл

Мука - 60 г
Крахмал - 60 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,4 ч.л.
Шафран - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.
Отварная свекла - 30 г
Для приготовления начинки:Капуста (средняя) - 0,5 головки
Лук - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Сахар - щепотка
Укроп мороженый - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Мука соевая - 0,5 стакана
Мука пшеничная - до 1 стакана
Жидкость - около 0,5 л
Яйцо - 1 по желанию
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1-2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.
Молоко - 300 мл
Пшеничная мука - 120-130 г
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.

Молоко - 500 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Детская молочная смесь - 4 ст. л.
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст. л.

Молоко - 200 мл
Кипяток - 50 мл
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 5 г
Мука - 100 г
Масло растительное - 25 мл

Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко (теплое) - 200 мл
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Сахар - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная – 150 г
Молоко кокосовое – 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Сода гашеная – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ванилин – щепотка

Молоко - 500 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль или сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мак - 2 ст.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Молоко - 0.5 литра;
Мука пшеничная - 1.5 ст;
Сахар - 1 ст.л;
Соль -щепотка;
Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко овсяное - 530 мл
Мука пшеничная - 250 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 1-2 щепотки
Сахар коричневый (белый) - 1 ст.л.(с горкой)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + по необходимости (для жарки)

Майонез 67% – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – щепотка

Молоко - 400 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Пшено - 0.5 стакана
Мука пшеничная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 2 стакана

Амарантовая мука - 1 стакан
Мука пшеничная в/с или ц/з - около 0,5 стакана
Молоко и/или сыворотка - 3 стакана
Яйца - 2-3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар или сладкий сироп - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Говядина - 500 г
Лиловый лук - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Мука - 200 г
Молоко - 600 мл
Яйца - 3 шт.
Сало - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.

Отвар от макарон - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.

