![]() |

Говядина отварная - 300 г
Картофель варёный - 3 шт.
Морковь варёная - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Грибы солёные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г

Говядина (мякоть) - 300 г
Огурцы - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 крупных зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Кинза свежая - для подачи
Кунжут - по желанию

Говядина отварная - 300 г
Салат микс - 50 г
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Перец маринованный - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Яйцо отварное - 2 шт.
Соль ,перец - по вкусу

Говядина – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 г
Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чернослив копченный – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Майонез – 150 г
Уксус 9% – 1,5 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Буженина - 100 г
Огурец - 50 г
Помидор - 100 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Говядина - 250 г
Картофель - 1-2 шт.
Перепелиные яйца - 5 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Масло для жарки - 2 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец бочковой крупный - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Говядина - 300 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.
Фасоль консервированная - 240 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурцы - 3-5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек

Мякоть говядины – 150 г
Помидоры черри – 3 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Перец болгарский – 100 г
Сыр твердый – 20 г
Микс салатных листьев – 180 г
Кунжут белый – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец красный и черный – щепотка
Соль – по вкусу

Говядина - 400 г
Ананасы консервированные - 150 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Соленый огурец - 2-3 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 2,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - для подачи

Язык говяжий - 200 г
Огурец - 150 г
Редис- 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель (отварной) - 300 г
Морковь (отварная) - 170 г
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)
Огурец свежий - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Говядина - 200 г
Огурец - 1 шт.
Крапива - 50 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Для заправки:Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Буженина говяжья - 100 г
Огурец свежий - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Перец болгарский - 1 шт.
Говядина вареная - 200 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу

Говядина - 300 г
Картофель - 1 шт. (240 г)
Огурец - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана (жирность 20%) - 150 мл
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Для фритюра:Растительное масло - 300 мл

Говядина - 500-600 г
Огурцы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Кинза/зеленый лук - 30-40 г
Маринад для мяса:Рисовое вино - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Куриный порошок - 1/3 ч. л.

Говядина отварная - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Говядина отварная - 250 г
Сладкий перец, красный - 100 г
Огурцы - 70 г
Морковь - 50 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи - 0,5 ч. л.
Зелень (салатный микс) - для подачи
Соевый соус - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зерна кунжута - по вкусу

Язык говяжий - 200 г
Огурец - 150 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 30-40 г
Майонез - 1,5-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Дополнительно:Чеснок
Хрен





