Огурцы свежие - 400 г
Говядина мякоть - 250 г
Морковь - 0.5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза свежая - 0.5 пучка
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Говядина варёная - 100 г
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Говяжья печень - 500 г
Крупная морковь - 3 шт.
Крупный репчатый лук - 2 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Веточка укропа
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Говядина - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Горошек - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Печень говяжья - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец солёный - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
Говядина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-1/2 шт.
Капуста - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Говядина (отварная) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Говядина - 200 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурцы - 1-2 шт.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - 1/4 ч.л.
Специи - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу
Говядина отварная - 300 г
Картофель варёный - 3 шт.
Морковь варёная - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурцы солёные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Грибы солёные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец бочковой крупный - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Говядина - 300 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Картофель (отварной) - 300 г
Морковь (отварная) - 170 г
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)
Огурец свежий - 200 г
Зеленый лук - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Буженина говяжья - 100 г
Огурец свежий - 80 г
Огурец кислый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат латук - 40 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Говядина отварная - 250 г
Сладкий перец, красный - 100 г
Огурцы - 70 г
Морковь - 50 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи - 0,5 ч. л.
Зелень (салатный микс) - для подачи
Соевый соус - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зерна кунжута - по вкусу