Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сыр колбасный - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 30 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Лаваш - 1-2 листа
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбаса молочная - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин, прованские травы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Тонкий лаваш - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Майонез - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (любая) - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Лаваш - 1 шт.
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр творожный - 70 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков
Филе индейки - 300 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Лаваш крупный - 1 шт.
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Колбасные изделия (отварное мясо) - 180 г
Зелень - 20 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Огурцы маринованные (соленые) - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Смесь специй (любая) - по предпочтениям
Яйцо - для смазки рулета
Лаваш – 2 шт. (200 г)
Творог – 250 г
Сыр (моцарелла) – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Кинза – 20 г
Кунжут – для посыпки
Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Для фалафелей:Чечевица – 150 г
Морковь – 35 г
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Для соуса:Кунжут – 90 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 40 мл
Сок половины лимона
Для салата:Капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Сок половины лимона
Зелень – по вкусу