Лаваш тонкий круглый – 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп – 1 ст.л.
Сыр твердый – 40 г
Сосиски – 1 шт.
Микс салатных листьев - 10 г
Морковь по-корейски – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Лаваш тонкий (2 листа) - 200 г
Творог - 400 г
Мак - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Вода (кипяток) - 60 мл
Молоко - 0.5 ч.л.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Творог домашний - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Орехи грецкие измельченные - 5 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Лаваш тонкий – 150 г
Вяленые помидоры – 8-10 шт.
Куриное филе – 150 г
Сладкий перец – 0,5 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 шт.
Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2 ст.л.
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 15 г
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Картофельное пюре - 400 г
Лаваш - 200 г (2 листа)
Сельдь солёная - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 5-6 стеблей
Сыр твердый – 150 г
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по желанию
Лаваш (2 листа) - 200 г
Помидор - 1 шт.
Курица копчёная - 200 г
Листья салата - 3-4 шт.
Плавленый сыр - 160 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка отварная - 1 шт.
Лаваш овальный - 1 шт. (длинный)
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Зелень петрушки - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Лаваш (2 листа) - 200 г
Помидоры - 5 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Укроп и петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для смазывания баклажанов
Плавленый сыр «Дружба» - 3 шт.
Лаваш (квадрат) - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень петрушки - 1 пучок (15 г)
Соль и перец - по вкусу
Лаваш - 2 листа
Фета - 200 г
Икра красная - 150 г
Укроп - 40 г
Лаваш - 2 листа
Горбуша консервированная - 100 г
Салат айсберг - 2 лист
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук красный - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбаса копченая - 80 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы свежие - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Лаваш тонкий - 80 г
Куриные яйца - 2 шт.
Рис круглый - 60 г
Вода - 150 мл
Сыр твердый - 60 г
Сметана - 1,5-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Черемша - 10 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Каперсы - 1 ст.л.
Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 3 веточки
Яйцо - 2 шт.
Кунжут - 1/4 ч.л.
Семена льна - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 650 г
Лук - 1 шт.
Лаваш - 300 г (3 листа по 100 г)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Укроп - 30 г
Кунжут - по вкусу и по желанию
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Помидоры - 3-4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Укроп - 8 г
Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лаваш - 200 г (2 шт.)
Сыр Альметте - 300 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Лаваш тонкий - 1 шт.
Икра мойвы - 50 г
Помидор - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Майонез - по желанию
Лаваш тонкий - 100 г
Горбуша соленая - 50 г
Зелень петрушки - 7 г
Зелень укропа - 7 г
Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 5 ядрышек
Лаваш - 2 листа (55х40 см)
Творог - 400 г
Банан - 3 шт
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - по желанию
Лаваш тонкий (круглый, порционный) – 2 шт.
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – 6 веточек
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Лаваш тонкий - 100 г
Молодая капуста - 80 г
Морковь по-корейски - 80 г
Майонез - 1 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л.
Укроп - 2-3 г
Лаваш тонкий - кусок 20х30 см
Куриное филе - 0,5 шт.
Маринованный огурец - 40 г
Зеленый лук - 3 пера
Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки
Майонез - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 4 ядра
Лаваш тонкий - 100 г
Творог мягкий - 60 г
Малина замороженная - 50 г
Черника замороженная - 30 г
Крахмал - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр филадельфия – 3 ст.л.
Семга с/с – 150 г
Свежий укроп – 5 веточек
Соль, перец – по вкусу
Пшеничная лепешка (лаваш) - 1 шт.
Сыр - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Карбонад - 20 г
Зеленый лук - 1 перо
Соль - 1 щепотка