E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики «мини-пиццы» из лаваш

Рулетики «мини-пиццы» из лаваша на сковороде

Мини-пиццы из тонкого лаваша можно приготовить за считанные минуты. Для начинки таких пицц можно взять все, что у вас есть в холодильнике - колбасу, сыр, обжаренный фарш, вареное мясо, болгарский перец, свежие томаты, вареные яйца, оливки и т.д. Приготовление простое: на лаваш раскладываются мелко нарезанные или натертые на терке ингредиенты. Лаваш сворачивается плотным рулетом, нарезается на порции и обжаривается на сковороде.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Колбаса молочная - 150 г

Сыр - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Розмарин, прованские травы - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 297 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 11.07
  • Ж: 19.75
  • У: 18.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления рулетиков «мини-пиццы» из лаваша на сковороде.


Смешайте кетчуп и майонез.


Лист лаваша смажьте при помощи силиконовой кисточки смесью из кетчупа и майонеза.


Натрите на терке сыр, равномерно разложите его по лавашу.


Натрите молочную колбасу, распределите ее по лавашу.


Сверните лист лаваша в плотный рулет.


Нарежьте рулет на порции.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите нарезанные порционные рулетики.


Под крышкой на очень умеренном огне обжаривайте рулетики из лаваша с колбасой и сыром до румяной корочки.


Затем рулетики переверните, посыпьте оставшимся натертым сыром, закройте сковороду крышкой и продолжайте обжаривать до румяной нижней корочки и расплавления сыра. Рулетики «мини-пиццы» из лаваша готовы.


Несложную в приготовлении горячую закуску можно приготовить, когда "гости на пороге".


Подавайте «мини-пиццы» горячими.


Рулетики «мини-пиццы» из лаваша на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления мини-пицц используйте свежий мягкий лаваш, чтобы было удобно заворачивать его в рулет.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта