Лосось слабосоленый - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Мед - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый - 100 г
Имбирь - 5 г
Семга (лосось) - 600-700 г
Свекла сладкая - 1 шт.
Имбирь - 3 см
Укроп - 1 пучок
Соль морская - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Водка - 1 ст.л.
Спелый крупный авокадо - 1 штука;
Помидоры черри - 8 штук;
Филе лосося - 150 граммов;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 2 ч.л;
Соль, белый молотый перец;
Петрушка для украшения.
Горбуша (стейки) - примерно 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 200 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л
Лавровый лист - 2 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Лосось копченый - 80 г
Сливки жирные (не менее 32-35%) - 80 мл
Рикотта - 220 г
Соль - по вкусу
Лосось - 150 г
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Кижуч - 300 г
Лук - 100-150 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1-1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Консервированная горбуша - 1 банка;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Кетчуп - 2 ч.л;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Уксус рисовый - 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Хребет лосося - 600-700 г
Соль морская - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Семга свежая - 200 г
Семга копченая - 130 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Лимонный сок - по вкусу
Приправа для ухи - 2 ст.л.
Паприка с дымком - 0,5 ч.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Семга слабосоленая - 130 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 пера
Укроп - 3-4 веточки
Лосось - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.
Руккола - 3 г
Лук белый - 2 г
Лук красный - 2 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу
Для декора:Каперсы - 1 ч.л.
Филе семги - 450 г
Лимон - половинка
Лавровый лист - 2-3 шт
Гвоздика - 4-5 шт
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Семга - 400 г
Лук белый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Гренки для канапе - 5-6 шт.
Семга слабосоленая - 80-100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Оливки - 5-6 шт.
Укроп - 2 г
Листья салата - 6 г
Кожа лосося - 350 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1/2 стакана
Масло растительное (для жарки) - по потребности
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Тесто:Форель слабосоленая - 120 г
Сыр творожный - 150 г
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Нори - 2 шт.
Рис - 150 г
Кипяток - 350 мл
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Соевый соус - 40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи)
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Семга слабосоленая - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Салат листовой - 10-15 г
Бутылка с дозатором (пробкой-дозатором)
Форель - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Укроп - пару веточек
Перец ч.м. - по желанию
Красная рыба - 150 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Оливки или маслины - 8-10 шт.
Огурцы - 1 шт.
Рукола - горсть
Семга слабосоленая: 200-300 грамм;
Листья салата: 2-4 шт.;
Зелень: по вкусу;
перепелиные яйца: 5 шт.
Для блинчиков:Молоко: 500 мл;
Яйца куриные: 2шт;
Разрыхлитель: на кончике ножа;
Растительное масло: 3ст.л;
Мука: на ваше усмотрение;
Соль, сахар по вкусу.
Для соуса:Молоко: 2ст.л;
Уксус рисовый: 2ст.л;
Васаби: 1ч.л;
Растительное масло: 3-4 ст.л;
Специи: по вкусу.
Мука - 70 г
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Сёмга или т.п. с/с - 200 г
Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.
Творожный сыр - 200-250 г
Соус песто - около 4 ч.л.
Сливки 30-33% - 0-50 мл
Тортильи - 2 шт.
Начинка:Сыр сливочный (творожный) - 150 г
Зелень - 2-3 веточки
Филе малосольной форели - 125 г
Черный молотый перец - по вкусу