![]() |

Тесто слоеное - 180 г
Кабачок (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Тесто слоеное - 500 г
Тушенка - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - 15 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.

Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г

Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г
Яблоко - 200 г
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г
Черника - 300 г
Крахмал (у меня картофельный) - 30 г
Сахар - 100 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Филе трески - 200 г
Картофель - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Смесь белого и черного кунжута - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вксу
Черный молотый перец - по вкусу

Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное - 250 г
Брокколи замороженная - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 15% - 80 мл
Соль - 2 щепотки

Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.

Слоеное тесто - 150 г
Филе хека - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук-порей - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Слоеное тесто - 300 г
Курица отварная - 250 г
Лапша - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г
Для начинки:Ревень - 250 г
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Крахмал - 40 г
Лепестки миндаля - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.

Слоеное тесто - 500 г
Куриное филе - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Колбаса вареная - 200 г
Сыр - 100 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Желток - для смазки пирога
Кунжут - по желанию

Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.

