Тесто слоеное - 400 г
Фарш свино-говяжий - 500 г
Картошка - 300 г
Лук - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - 10 г
Кунжут - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.
Слоёное дрожжевое тесто - 500 г
Куриное мясо - 300 г
Лук - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) - 50 г
Тесто слоеное - 250 г
Куриное бедро - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Слоеное тесто – 500 г
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 700-800 г
Укроп – 1 пучок
Сливки – 200-250 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.
Мука - 250-350 г
Сметана - 70 г
Маргарин для выпечки - 0,5 пачки
Соль - 2 щепотки
Желтки - для смазывания
Для начинки:Картофель - 3 клубня
Морковь - 1/2 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Сметана (майонез) - 50 г
Соль - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйца куриные - 1-2 шт.
Тесто слоеное - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Слоеное тесто дрожжевое - 500 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);
Картофель – 6 шт.;
Яблоко – 2 шт.;
Груша – 2 шт.;
Лук-порей – 100 грамм;
Сырокопченая ветчина – 150 грамм;
Сыр – 150 грамм;
Желток – 1 шт.;
Растительное масло – 1 ст.л.
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тесто слоеное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - при желании
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - на подпыл
Тесто слоеное пресное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Филе минтая - 400 г
Лук шалот - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Куриный окорок - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии
Приправа для мяса - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости
Соль и перец - по вкусу
Тесто слоеное - 500 г
Тушенка - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - 15 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу