![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Слоеный пирог с помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Слоеное тесто - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Вяленые помидоры - 30-50 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 100 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 150 г
Тимьян - 1-2 веточки
Растительное масло - для смазывания формы

Тесто слоеное - 500 г
Ветчина - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - по желанию
Горчица - 1-2 ст.л.
Мука - на подпыл

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Фарш индейки - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Сыр - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто слоеное - 300 г
Фарш куриный филейный - 400 г
Фарш говяжий - 400 г
Томатная паста -1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Помидор небольшой - 3 шт.
Тертый сыр - 100 гр
Масло подсолнечное - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Прованские травы - 5 г
Зелень укропа - 10 г

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Помидор — 250 г;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;

Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 130 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры черри - 150 г

Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения

Тесто слоеное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 170 г
Сыр твердый - 60 г
Спаржа - 120 г
Помидоры черри - 4 шт.
Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Слоеное тесто - 400 г
Сосиски - 350 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 50 г
Помидоры - 30 г
Маслины б/к - 30 г
Мука - на подпыл
Яйцо - по желанию

Кабачки - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 200 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 30 г
Грецкие орехи - 15 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ч.л.

Свинина - 400 г
Тесто слоеное пресное - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30-40 г

Тесто слоеное - 250 г
Брокколи замороженная - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 15% - 80 мл
Соль - 2 щепотки

Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.
