Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина.

Фото 1
Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на небольшом огне до мягкости. После курицу охладите, отделите от костей и шкурки, измельчите в блендере или мясорубке.

Фото 2
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Поджарьте до мягкости на сковороде с подсолнечным маслом.

Фото 3
Жареные овощи добавьте к мясу. Посолите, поперчите и перемешайте.

Фото 4
Лапшу отварите в подсоленной воде, после откиньте на дуршлаг. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Немного отступая от края, выложите куриную начинку и лапшу.

Фото 5
Края теста заверните, как показано на фото.

Фото 6
Сверните тесто с начинкой рулетом и закрепите края.

Фото 7
Сделайте небольшие надрезы. Смажьте маину желтком яйца.

Фото 8
Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 25-30 минут.

Фото 9
Ароматная, нежная и вкусная маина готова.

Фото 10