Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог с треской из слоеного те

Пирог с треской из слоеного теста

Сочный, ароматный и очень вкусный! Легкость приготовления сочетается с насыщенным вкусом, приятным ароматом свежей зелени и нежностью рыбного филе.
Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Филе трески - 200 г

Картофель - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

Смесь белого и черного кунжута - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вксу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К201 кКал / 100 г
  • Б → 9.45
  • Ж → 9.82
  • У → 18.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с треской из слоеного теста. Разморозьте слоёное тесто заранее согласно инструкции производителя.


Картофель очистите, промойте и натрите на крупной терке.


Репчатый лук мелко нарежьте.


Филе трески промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки.


Зелень петрушки мелко порубите.


Смешайте в миске рыбу, картофель, лук и петрушку, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.


Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 3 мм. С одной стороны сделайте прорези.


На другую сторону теста выложите начинку.


Накройте второй половиной теста, скрепите края при помощи вилки. Аккуратно переложите пирог на пергаментную бумагу.


Отделите белок от желтка. Желтком с помощью кисточки смажьте тесто пирога, посыпьте смесью кунжута. Выпекайте пирог с треской из слоеного теста в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до появления золотистой корочки.


Достаньте готовый пирог из духовки, дайте немного остыть перед подачей.


Приятного аппетита!



Пирог с треской из слоеного теста, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки